Ну они красавчики , я просто значит не в теме , я всегда тут одевался через инсты , у меня 4 компа , я выкачал по привычке для начала 28 заходов Лаба / зи ну и считай 7 заходов зак, итого к среде я только сделал 3 Дино пушки 300 для фарма и купил па 21 день на 8 окон , итог нафармил 10 к донок , когда раньше делал к этому времени уже под 30
а теперь жопочасы , я закрываю одновременно лабу и близов - 28 заходов около 4 часов , что достаточно быстро обычно типы за это время закрывали по 14 заходов
Щас имею 150 блесок и 30 випок со всего это счастья , что очень мало, ну окей дроп же везде порезан и это с па 100
Но т.к точки запихнуты в анус спойла каждого моба теперь они стоят в 2 раза ниже , я вообще не видел никогда таких дешевых блес.випок хз может это из стадии , но Голда растет стабильно как и раньше, а фарм получатся для меня урезали в 3 раза, я и в поле фармил , не сильно там больше, все сделали только для паков ну мб они больше заносят базара ноль , т.е опять же таки раньше могу потратить 1-2 недели на фарм , сделать перса 10-12 и спокойно пофаниться 2 недельки и отвалить , все я наигрался , сейчас же нужно только месяц фармить , а я не хочу столько , если бы мне это нужно было бы шел на х20-25