- Лайки
- 11
Так вернись на х1предыдущие были веселей как бы х100 пвп серв а не фарм типа х1 ))) знал бы что х100 будет типа х1 остала бы на х1 )
т.е ты хочешь сказать, ты бы смог уснуть зная что он недоволен соткой и лучше бы играл на х1?Так вернись на х1
Нам то зачем об этом знать?)
Ты точно не играл на прошлой сотке дружок-пирожок, потому-что я 6лять столько фана не получал не на одной сотке до этой, а все благодаря тантару и +45% к пати рейту. Я столько рандомка на рандомку не 6башился никогда ранее на скрайде как сейчас, я конечно понимаю что тут не принято особо думать головой (из за чего и появляются подобные темы), а принято только лишь жаловаться на бесплатную игру (kekw), но для меня, как для человека который пришел сюда пофанится, это топовая сотка.предыдущие были веселей как бы х100 пвп серв а не фарм типа х1 ))) знал бы что х100 будет типа х1 остала бы на х1 )
Ахахахахах ну да в чатике же по кд ищут или собирают пати в твой обосраный тантар, зачем ты врешь, собирают пати очень редко и стоят на споте до 1 лицо в пол, и ты явно не играл на сотках которые были ранее, где чат гудел от поиска, где замесы в соа, лоа и тд были вездеТы точно не играл на прошлой сотке дружок-пирожок, потому-что я 6лять столько фана не получал не на одной сотке до этой, а все благодаря тантару и +45% к пати рейту. Я столько рандомка на рандомку не 6башился никогда ранее на скрайде как сейчас, я конечно понимаю что тут не принято особо думать головой (из за чего и появляются подобные темы), а принято только лишь жаловаться на бесплатную игру (kekw), но для меня, как для человека который пришел сюда пофанится, это топовая сотка.
Но если ваша цель была нафармить фул чара за 3 дня и сидеть ныть на форуме что в поле никого нет и нескем пивипи, то да, вы должно быть разочарованы этой соткой.
Ради интереса открыл пати чатАхахахахах ну да в чатике же по кд ищут или собирают пати в твой обосраный тантар, зачем ты врешь, собирают пати очень редко и стоят на споте до 1 лицо в пол, и ты явно не играл на сотках которые были ранее, где чат гудел от поиска, где замесы в соа, лоа и тд были везде
Не ну рили хуцню рыгнул... Я как не зайду, в тартаре фан по кдпредыдущие были веселей как бы х100 пвп серв а не фарм типа х1 ))) знал бы что х100 будет типа х1 остала бы на х1 )
Ну если для вас фан в 1 локе - это фан, скоро х100 станет - х1к и ты будешь заходить в серв и тоже говорить ну вот - залетел в хай зону тут фан в 20 е6ал, а точно забыл у нас 4 дивизиона и 4 клана фармят каждый свой эпик - иногда бывают драки(чтобы колличество эссенций не порезали) ГаааааааНе ну рили хуцню рыгнул... Я как не зайду, в тартаре фан по кд
Атт, мастерки, эполетыНу есть недочеты по сотке касательно косяков админов ( описание- реальность), Мало костюмов, шапок, аур и плащиков, рунки фарма и пве всего на 3-7 дней, нет ивентовых агатионов с бустом фарма, слишком много и слишком рано пошла элегия, в остальном мне нравится, не считая того что почти все кланы очкуют прыгать против Викедов и в масс замесе предпочитают добить соперника Викедов чем воевать с ними).
Реально почти всю ночь не спал, ворочался и сердце болелот.е ты хочешь сказать, ты бы смог уснуть зная что он недоволен соткой и лучше бы играл на х1?
бред какой-то
Ну а правильно, где еще фармить если тантар наиболее выгодная лока для пати фарма и для соло, все остальные убитые в хлам. Смысл ходить на карики если они деревянные, соа тоже сейчас нафиг никому не уперлась, лоа- три калеки стоят, а во внутрянке пара гномов гоняют друг друга. Что касается кланов, тут тоже все очевидно, перевес на стороне хлюпера, остальных в разы меньше, вот они и лезут в мелкие дивизионы, гвг там всякие- ну эт не фан, это уже писькомерство. Оли- ща блевану, там своя стихия. Какого вы фана хотите?Ну если для вас фан в 1 локе - это фан, скоро х100 станет - х1к и ты будешь заходить в серв и тоже говорить ну вот - залетел в хай зону тут фан в 20 е6ал, а точно забыл у нас 4 дивизиона и 4 клана фармят каждый свой эпик - иногда бывают драки(чтобы колличество эссенций не порезали) Гааааааа
не понимаю, так что ты хочешь? Фармить изи, фаниться в зонах, быть в дивизионе? Какого х.уя тебе нужно?)Ну если для вас фан в 1 локе - это фан, скоро х100 станет - х1к и ты будешь заходить в серв и тоже говорить ну вот - залетел в хай зону тут фан в 20 е6ал, а точно забыл у нас 4 дивизиона и 4 клана фармят каждый свой эпик - иногда бывают драки(чтобы колличество эссенций не порезали) Гааааааа
Хачу шапку коня и костюм кловна, сделаешь?)не понимаю, так что ты хочешь? Фармить изи, фаниться в зонах, быть в дивизионе? Какого х.уя тебе нужно?)
Сделать Тантар, чтобы убить остальные локи мммммм как вкусно - чувстуешь дерьмом попахивает) Что мешает засосаться 2м кланам и вьебать Хелпера? Ну да проще же хрюкать дропчик в соло Гааааааа, Администрация одобряет такое, или КЛам религия 69 сделать не позволяет?Ну а правильно, где еще фармить если тантар наиболее выгодная лока для пати фарма и для соло, все остальные убитые в хлам. Смысл ходить на карики если они деревянные, соа тоже сейчас нафиг никому не уперлась, лоа- три калеки стоят, а во внутрянке пара гномов гоняют друг друга. Что касается кланов, тут тоже все очевидно, перевес на стороне хлюпера, остальных в разы меньше, вот они и лезут в мелкие дивизионы, гвг там всякие- ну эт не фан, это уже писькомерство. Оли- ща блевану, там своя стихия. Какого вы фана хотите?
Сделали 1 локу, но большую и с ахуенным дропом, что бы не сплитить онлайн по 5+ локам, где каждый хрюкает сидит тихонько.Сделать Тантар, чтобы убить остальные локи мммммм как вкусно - чувстуешь дерьмом попахивает) Что мешает засосаться 2м кланам и вьебать Хелпера? Ну да проще же хрюкать дропчик в соло Гааааааа, Администрация одобряет такое, или КЛам религия 69 сделать не позволяет?
Ммм 69,вкусно? Говной не попахивает))) хотя мне то ***, я рандом, не влияю на засосы Клов))) Тантар клевая задумка админов, мне тож по кайфу (нет), и тут мы, простые смертные на это повлиять никак не можем.Сделать Тантар, чтобы убить остальные локи мммммм как вкусно - чувстуешь дерьмом попахивает) Что мешает засосаться 2м кланам и вьебать Хелпера? Ну да проще же хрюкать дропчик в соло Гааааааа, Администрация одобряет такое, или КЛам религия 69 сделать не позволяет?
Тантар действительно настолько профитнее всех остальных локаций (паган, сады, лоа, соа, карики)?Сделали 1 локу, но большую и с ахуенным дропом, что бы не сплитить онлайн по 5+ локам, где каждый хрюкает сидит тихонько.
Ты же этот фан блять и хотел пару сообщений назад, но тебя 1 *** все не устраивает.
Точнее выразиться все остальные локи настолько говно, что кроме как тантара фармить остальное не очень интересноТантар действительно настолько профитнее всех остальных локаций (паган, сады, лоа, соа, карики)?