Сортировка предметов в инвентаре

Excellen7

Виконт
Лайки
100
В общем, раз пошли такие дела:

Решила убить пару деньков (а на самом деле неделю 64 (19)) своей жизни и попытаться реализовать данный функционал. В итоге получилось что-то вроде такого:

Реально сделать 4ую панель, чтобы разворачивалась в бок?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
крч было дело мне нечего делать было и я такой навел порядок вручную в инвентаре вот же дурак
Shot00172.jpg

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
У тебя там уже и автозаточка и сортировка есть)
Как сортировку получить?
Много интересного находится на стадии доработки. С работой времени на допиливание всего начатого не остается. Можно конечно выпустить имеющиеся наработки такими, какие они есть, но я так не могу. Либо доделываю модификацию до идеального состояния, либо выбрасываю ее в корзину.

Также, много чего не могу реализовать из-за отсутствия в свободном доступе библиотеки интерфейса со снятой защитой. Для ПТС хроник (Gracia Final, High Five) данная библиотека валяется в шаре. Для Epilogue нужно либо распаковывать ее самой (нужны серьезные знания в реверсивном программировании), либо заказывать распаковку у специалиста. К примеру, с имеющейся библиотекой для High Five хроник, мы реализовали функцию отображения времени дебафов:
10131026.bmp

Однако перенести в Epilogue мы ее не можем, так как распакованной библиотеки нет. В общем, ищу спонсоров для заказа работы по распаковке.
64 (31)
[:shy:]64 (28)P.S. Как мне нравятся здешние котики 64 (2)64 (14)

Последнее редактирование:

КотБалу

Барон
Лайки
96
Но ведь так и есть
Само собой, за исключением тестового и х50, не был там, но к словам без дела отношусь холодно, особенно когда вижу не поправимые фитчи 5-ти летней давности.. а так то да, всё сложно и на удивление сервер стоит пол года.

Верх