gXXX Барон Сообщения 247 Лайки 92 24.11.2020 #1 Есть ли возможность отсортировать макросы??? По имени макроса они не сортируются....
TENTA 100 птс мнение Сообщения 3 278 Лайки 1 585 24.11.2020 #2 gXXX сказал(а): Есть ли возможность отсортировать макросы??? По имени макроса они не сортируются.... Нажмите, чтобы раскрыть... вроде была инфа, что в скором времени добавят такую функцию если не ошибаюсь
gXXX сказал(а): Есть ли возможность отсортировать макросы??? По имени макроса они не сортируются.... Нажмите, чтобы раскрыть... вроде была инфа, что в скором времени добавят такую функцию если не ошибаюсь
Karuzo Барон Сообщения 124 Лайки 38 25.11.2020 #3 gXXX сказал(а): Есть ли возможность отсортировать макросы??? По имени макроса они не сортируются.... Нажмите, чтобы раскрыть... Я изначально создаю 48 макросов,а потом уже пишу нужные)) Так они у меня в удобном порядке
gXXX сказал(а): Есть ли возможность отсортировать макросы??? По имени макроса они не сортируются.... Нажмите, чтобы раскрыть... Я изначально создаю 48 макросов,а потом уже пишу нужные)) Так они у меня в удобном порядке
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 27.11.2020 #4 gXXX сказал(а): Есть ли возможность отсортировать макросы??? По имени макроса они не сортируются.... Нажмите, чтобы раскрыть... Доброго времени суток. Такая возможность не предусмотрена, однако, обсудим эту реализацию с командой.
gXXX сказал(а): Есть ли возможность отсортировать макросы??? По имени макроса они не сортируются.... Нажмите, чтобы раскрыть... Доброго времени суток. Такая возможность не предусмотрена, однако, обсудим эту реализацию с командой.