Сорк круче мма

SanyaRo

Виконт
Лайки
100
Из-за недавнего баланса сильно занизили мма из-за чего актуальность его может пропасть и будет профтинее делать только сорка, сорку сделали -5% дамага а мму -15%, но потом мму уже сделали -10% но не вижу что это дало какой-то результат

Да и у сорка масухи быстрее появляются что еще сильнее настаивает делать именно сорка а не мма

ВОСКРЕСИТЕ ВОДИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА:e29da4-2x:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
Из-за недавнего баланса сильно занизили мма из-за чего актуальность его может пропасть и будет профтинее делать только сорка, сорку сделали -5% дамага а мму -15%, но потом мму уже сделали -10% но не вижу что это дало какой-то результат

Да и у сорка масухи быстрее появляются что еще сильнее настаивает делать именно сорка а не мма

ВОСКРЕСИТЕ ВОДИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА:e29da4-2x:
А каст+замедление+на 1 массуху больше +мув спид не?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Да какая разница, те кто любят стихию воды, будут играть за мм. Что вы ноете про -10-15%. Нойте лучше про то что сб нужно посох забанить, либо коня апнуть.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Сорк бьёт сильнее на 12,4% нежели ММ, но при этом имеет намного меньше каста, скорости бега а также ниже шанс крита. Я молчу уже о количестве замедлялом ММ-а.

Soong

Барон
Лайки
61
Нормальный баланс сделали всех +-
Хватит ныть

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Рил детский сад какой то. 0 пруфов, 0 тестов, вообще 0 инфы. Воскресите водичку, да чтож за люди то

DmD

Виконт
Лайки
159
Где то в стороне плачет сх

localhosty

Барон
Лайки
69
Админы, срочно апайте воду, тк аффтор будет за нее играть

Если бы админы слушали каждого клоуна по апу их любимых проф, то к сожалению старта сервера никогда бы и не было, ибо тем по типу: «апните глада, чтобы убивать за него моба в катах за 54 удара» Или «апните (кого либо) потому что я так сказал» создают чаще, чем гуллан дышит

Лайки
178
Админы, срочно апайте воду, тк аффтор будет за нее играть

Если бы админы слушали каждого клоуна по апу их любимых проф, то к сожалению старта сервера никогда бы и не было, ибо тем по типу: «апните глада, чтобы убивать за него моба в катах за 54 удара» Или «апните (кого либо) потому что я так сказал» создают чаще, чем гуллан дышит
ну вообще-то так и происходит, додик.

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
- ММ не актуален тут совсем ((( скорка сдеф через ГОД с заменой , да и СА для ММ тут шанс убили в хлам ))))
- специально что бы я не играл )))))
- БОРЮСЬ ЗА ПРАВА ММ но адм не двигаются ))) уже на протяжении многих лет ))) после ПВП серва по 1 адене где онл был в 9 к кто помнит , пвп зона фрея!!! веселый сервак , после все права и возможности ММ были порезаны в хлам ((((
- СЛИП ТЫ ЛУЧШИЙ ДЕСТР )))) Я ЛЮБИЛ НАШИ ПВП !!!

Мефыч

Граф
Лайки
720
- ММ не актуален тут совсем ((( скорка сдеф через ГОД с заменой , да и СА для ММ тут шанс убили в хлам ))))
- специально что бы я не играл )))))
- БОРЮСЬ ЗА ПРАВА ММ но адм не двигаются ))) уже на протяжении многих лет ))) после ПВП серва по 1 адене где онл был в 9 к кто помнит , пвп зона фрея!!! веселый сервак , после все права и возможности ММ были порезаны в хлам ((((
- СЛИП ТЫ ЛУЧШИЙ ДЕСТР )))) Я ЛЮБИЛ НАШИ ПВП !!!
я считаю это исчерпывающий ответ ТСу

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
я считаю это исчерпывающий ответ ТСу
ДА Я МНОГО ОТПИСЫВАЛ ИМ И ))) толку нету , убер класс топ через дод летал урон и дефф по скорке + рут , каст как наркотик , убиваются все
- просто жаль то что я выжимал из ММ тут просто все убито и не кто не даст этому возврат ))))

SanyaRo

Виконт
Лайки
100
аргументы из-за чего сильнее или это просто пукнул в воду ?
у сорка масуха быстрее появляется что позволяет фармить парики и развиваться быстрее, у сорка инта больше чем у мма но мму режут дамаг побольше это как-то нелогично

Верх