Сорк или ММ. Новый баф мп. СХ

Лайки
178
Мм - замедлялка, каст, контроль.
Сорк - топ массуха без таргета.
Сх - урон.
Некр - хз.
С учетом мп бафа.
Соло маги или все также , только кп.
Рэгало мс или будет топчик. Выпил чаю.

Zipka

Граф
Лайки
625
Сх - урон.
Некр - хз.
С учетом мп бафа.
Ну если у мма и сорка пасивку не поменяют то сорк и ММ в соло будут играться легко там бесконечная мана по идее

Мефыч

Граф
Лайки
736
Выживаемость, куча дебафов, баны, потанцевал на олимпе, что там еще? Но класс на любителя, согласен
Чуха, можно вблинкиваться на масс баны и туман, взрывать трупы без трупов с кучей повера

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Срок, мм- это если в долгосрочной перспективе и с поиском рандомки. Соло- некр, в долгосрочной перспективе инсты

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
Только мм или сорк из-за кенсела, остальные шлак...а некр так вообще мусор, бегаешь или с агатионом или с суммоном

Лайки
178
Срок, мм- это если в долгосрочной перспективе и с поиском рандомки. Соло- некр, в долгосрочной перспективе инсты
Хф лучшие хроники, по крайней мере для меня любимого. Просто как же 3ае6ало что на каждом лоу рейте один стиль - маги кп,начало серва. Потом все! Топ локи, рб фармятся физиками. Это рыгалово на каждом серве,проекте одно и тоже. Актуализация магов - это великолепная концепция разнообразия гемплея для соло игроков, которых большинство. Свиней , и 24/7 топ кланы не учитываю. Хочеться водичкой бить, пулять огнем, а не это все каждый раз одно и тоже. Все таки игра детства.Мы застряли во временной петле. ХФ топ. Не хотим назад, но в новую рэглю л2 с автобоем тоже не хотим. День сурка епт.

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Сх - урон.
Некр - хз.
С учетом мп бафа.
Да за мага, в инсты ты будешь последним кого захотят брать, не знаю как обстоят дела с ареной, но магам тяжеловато было, в соло, с новой пассивкой возможно будет полегче, на обт затести

Misha666

Виконт
Лайки
209
Кстати кто там тестит серв для магов не хотят админы понизить м деф а лабах камы и тд?
Или магам нельзя в инсты

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Да за мага, в инсты ты будешь последним кого захотят брать, не знаю как обстоят дела с ареной, но магам тяжеловато было, в соло, с новой пассивкой возможно будет полегче, на обт затести
Арену маги фармят

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Хф лучшие хроники, по крайней мере для меня любимого. Просто как же 3ае6ало что на каждом лоу рейте один стиль - маги кп,начало серва. Потом все! Топ локи, рб фармятся физиками. Это рыгалово на каждом серве,проекте одно и тоже. Актуализация магов - это великолепная концепция разнообразия гемплея для соло игроков, которых большинство. Свиней , и 24/7 топ кланы не учитываю. Хочеться водичкой бить, пулять огнем, а не это все каждый раз одно и тоже. Все таки игра детства.Мы застряли во временной петле. ХФ топ. Не хотим назад, но в новую рэглю л2 с автобоем тоже не хотим. День сурка епт.
Лично я люблю магов, прям мой класс

HighFive

Виконт
Лайки
121
Да ману апнули, но и деф мобов увеличили. Так что обт покажет стало ли легче. И на сколько.

DmD

Виконт
Лайки
159
Кстати кто там тестит серв для магов не хотят админы понизить м деф а лабах камы и тд?
Или магам нельзя в инсты
А почему в лабы и Камы нельзя? Магов по всей видимости на этом старте будет больше , собирай пт из магов и вперёд.
Лаба 9 тел , 1 танк(агр) который будет бегать , ведь маги РДД , 1-2 заливки (а если еще и с агатионом , дак вообще супер) остальные маги

Шипучка

Виконт
Лайки
167
о думаю где все местные дурачки подевались и темы пустые,сутки не заходил,1 нашёл
слышь дура силиконовая какой ник в игре то будет7))

Лайки
94
Сх - урон.
Некр - хз.
С учетом мп бафа.
Думаю … так
Залетает Тир , и просто сносит вас обоих … и бежит дальше на спот

Лайки
178
Думаю … так
Залетает Тир , и просто сносит вас обоих … и бежит дальше на спот
у тебя топ ник для этого форума! Дай бог тебе здоровья, братец! И всем твоим домашним питомцам если есть, особенно пёсику. =)

Лайки
94
Верх