Сообщение жени вону

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ты не вывезишь скрайд, тебе тут чувак нечего ловить, это тебе не вальхала где 3 тыщи онлайна, тут тебя уничтожат топовые кланы скрайда, олимпийцы и всё, всё, всё в этом духе...

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Когда попросил человека написать пост, типо он его хэйтер)
В душе не ебу, кто такой женя и тем более вон

Gaara

Граф
Лайки
506
Оп оп2 оп3 оп4 оп5 - как так получилось, что на вальхале и на астерке тебя как шавку насилуют, а тут тебе все готовы подлизать. Твоя ли это заслуга?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Ты не вывезишь скрайд, тебе тут чувак нечего ловить, это тебе не вальхала где 3 тыщи онлайна, тут тебя уничтожат топовые кланы скрайда, олимпийцы и всё, всё, всё в этом духе...
Ну надо на хай контент посмотреть, там будет более показательно кто и чего стоит)

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Это какая-то реверсивная психология пошла от форумного Джокера, или куда?

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Ты не видишь, всей тонкости этой темы...
Я вижу то, что рабы лобатого радуются его победам, как будто он РоА на старте руоффа руководил.
Чел, у нас сейчас комьюнити л2 с гулькин нос, оно такого размера, что каждый так или иначе натыкается на его ебло. Там и оп2 и оп3, поэтому я не совсем понимаю, почему это вообще тема для разговора. Он может сделать зерг в любой момент, здесь нет никакого спорта. Ему на старте пришлось паки кикать, потому что в 1-й же день он зерганул. И так с любым сервером будет, где будет играть лобатый.

Смиритесь, от этой раковой опухоли никуда не деться уже, пока сам пациент (л2) не подохнет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Его клан это 30% клан сидоджеса, 30 аристократы и ост его(кор паки его-+) - грубо говоря опущенка сервера х1
Наконец то это поднимается. Даже я не бегая в биг варе вижу паки "гдебаюма" и паки сильные с ариков, а орет, что он крутой жменька, кринж блэ.

Типо самая сильная оппозиция еще с х1 объединилась, к ним влился жменька, но заслуга типо фул его. Жесть

ПяткаШамана

Вассал
Лайки
0
Я б насрал лобстеру во все щели перед подведением итогов скок эта параша в час стоит ?

Gaara

Граф
Лайки
506
Его клан это 30% клан сидоджеса, 30 аристократы и ост его(кор паки его-+) - грубо говоря опущенка сервера х1
Все бесхребетные, лицемерные и трясущиеся от слов «го гвг». Даже опарыш рандольф , который обсирал женьку- сейчас под его тагом. Так же удобно, так же проще.

ariman75

Виконт
Лайки
133
Я б насрал лобстеру во все щели перед подведением итогов скок эта параша в час стоит ?
ковер продай , хотя думаю на час испражняться , ты не нажрешь...
2168716687_huge.jpg

ariman75

Виконт
Лайки
133
Наконец то это поднимается. Даже я не бегая в биг варе вижу паки "гдебаюма" и паки сильные с ариков, а орет, что он крутой жменька, кринж блэ.

Типо самая сильная оппозиция еще с х1 объединилась, к ним влился жменька, но заслуга типо фул его. Жесть

Друзья ! Вы все говорите достаточно аргументированные и правильные слова , высказывая свое достаточно взвешенное мнение на форуме.
Приятно видеть единение и единый порыв , в достаточно серьезном вопросе .
Думаю пришло время , раз уж столько единомышленников, собраться и дать отпор ! Единым фронтом штобы !
По вашим отзывам вы все достаточно состоятельные в игре люди, с хорошо экипированными персонажами , с хорошим знанием контента игры и исполненны серьезных амбиций ! Это ли не залог успеха ?!
Завтра состоится сбор , в 16 30 будут все наши, адрес:
gfQv47sZiQc.jpg

При себе иметь 3 литра амбиций или пакет ассорти нежности
уверенности . Лучшие творческие коллективы поучавствовавшие в конкурсе "Тамбовсикй Ор тебе - хозяин !" получат :

Набор шурупов стартовый (260 шт.) в пластиковом чемодане.20x50x10 мм

Последнее редактирование:

serega11

Наследник
Лайки
2
конец сентября,начало октября уже этой псины не будет,держу в курсе

Верх