СОНГ РЕФЛЕКТА ! УБРАТЬ!

Pazlik

.
Лайки
652
ну видимо то были не +12 сеты
а как раз лишние +кон с ольфа
ток кроме этих +кон были и другие бусты
ибо лишний жир и на х50 валили на эти +12 сеты, но валили на тех, у кого сетов выше +6 и не было
хотя хрен знает, мб и были +12 сеты...

а так норм рофляка
Не +кон. Там стр все статы кроме вит и декс разгонялись.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Расскажите хоть как это делалось
Интересно же

vidab

Барон
Лайки
47
на*** вы тут этот высер пишите?! Админам п о х у й

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
1) мага ты бы 1x1 так не убил 100%
2) в маг пачке может и свс быть, а в альтб сонг лишний как и кожа в принципе
3) нормальную маг пачку с тем же рефлектом только без сонга, ты бы не вырезал
4) нормальную маг пачку без рефлекта совесем, ты бы тоже не вырезал
5) с дамагом паладина с лука ты вообще не знаком походу
6) что ты вообще этой херней сказать пытаешься?
Я тебе образно говорю,заряженный шк с бафнутым джудом разнесет не мало кабин,думаю ты понял,что это примерное сравнение было про пачку. Я о том,что без рефлекта и стака (нормального кк и чопа) физы выносят магов с пары критов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тут парень на некре нагибал конкретно
Палы под ковами отлетали
Поэтому проблема может в тебе?
Нагибал что,олимп,который на эф вообще изейший для магов,ибо куча арен с возможностью кайта всех икон и зарядов,на ге гораздо сложней олимп.Я тебе про поле говорю,да и сути моих сообщений ты так и не понял,суть не в том,что я кого то там не убиваю,конечно сейчас дело во мне,моему некру дня 3 и я фармлю тиром весь буст,но суть в том,что убили всю концепцию некра сделав его стратегию просто однонюковой фигней,а как тут убивать я уже понял...

P

Prophet

Нагибал что,олимп,который на эф вообще изейший для магов,ибо куча арен с возможностью кайта всех икон и зарядов,на ге гораздо сложней олимп.Я тебе про поле говорю,да и сути моих сообщений ты так и не понял,суть не в том,что я кого то там не убиваю,конечно сейчас дело во мне,моему некру дня 3 и я фармлю тиром весь буст,но суть в том,что убили всю концепцию некра сделав его стратегию просто однонюковой фигней,а как тут убивать я уже понял...
Согласен , чтоб нагибать на олимпе гф надо иметь реакцию тигра и скорость гепарда , а облизывать столбы любой х.уйсос может. Бесит када выходишь под 2 иконами пи.здица как мужык 1х1 , а этот ссыкун убегает за свои столбы , мда мужики нынче не те , ссыкун на ссыкуне.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Согласен , чтоб нагибать на олимпе гф надо иметь реакцию тигра и скорость гепарда , а облизывать столбы любой х.уйсос может. Бесит када выходишь под 2 иконами пи.здица как мужык 1х1 , а этот ссыкун убегает за свои столбы , мда мужики нынче не те , ссыкун на ссыкуне.
Ну на ге тоже,чтоб убить танка тем же некром,надо бегать,но на прямой аренке далеко не убежишь,там прокатит только состилить таликом уд танка,либо юзать фул талики на отхил,но в самой последней обнове чето пошло не так и тк с руки фигачил по 3.5,но то другая история. А на хф,пожалста,скелет бесконечный,кайти скок влезет,супер сложного особо нет..

Верх