- Лайки
- 176
Да, но я в том плане, что оконникам фармить не дадутПосмотреть вложение 220929
Тут карики кстати изи.
Да, но я в том плане, что оконникам фармить не дадутПосмотреть вложение 220929
Тут карики кстати изи.
Читаю и отвечаю. Ты пишешь какую-то фантастику, то есть если Фрею может убить 2 заряженных лимита то значит эти заряженные лимиты будут брать балласт в виде бардов??? Нет они возьмут ещё такого же заряженного лимита что б закрыть инст ещё быстрее и на верочку. То что ты нашёл друзей ок я за тебя рад. Я сам в паке за свс отыграл 4 месяца всё норм в этом плане. Но то что барды тут нах не нужны это факт и все твои аргументы про то что нужно собирать пати, быть ма, иметь друзей и т.д. это не рабочая тема, люди должны понимать что живой бард на другом хф это скучная игра но ты всегда нужен и всегда тебя ищут, здесь скорее будут искать Джуда или ДД чем брать барда, потому что есть НПЦ баферТы читаешь мои сообщения как хочешь, смысл дальше что то объяснять?
В реалиях нашего сервера фрея, тиата и закен закрывается в 1-2 норм дд и похер кто еще. Друзей я писал нашел тут на х1, тебе что мешает?
На кач брали и бд и свс в солянки, бОльшая проблема их найти была, чем им найти пати.
Собрать пати самому не позволяет религия или лень и проще на форум писать?
Я ес че за дабл барда в дейли, минус один фулл афк **** жмущий 1 кнопку раз в 5 минут в пати
Соло игроки играющие на бд свс это в основном ребята которые ждут, что их кто то обязан качать, нормальной игрой это назвать нельзя
Единственный минус это сабы, сложно столько сдвоенных бардов впихнуть на прокачку
Фрею убьет 1 лимит, это босс на уровне закена, о чем мы тут вообще говорим? Я тебе еще раз повторю, 97+% сольников на бардах это афк чепуха которая ничего кроме макроса на д/с не дает, это самый просто в прокачке класс, т.к в почти любую пати на кач их брали, свса чуть меньше, бд больше. Разница с нпс бафом есть и она ощутимая, потому их и брали. На инсты вначале предпочитали бардов, а не танка(лаба, кама, близы). Много паков закрывают инсты через бардов, а не лишнего дд, где ты нашел проблему и почему она есть только у тебя я хз. Дальше не хочу продолжать, это уже похоже на нытье с твоей стороны, что все плохо, хотя ты спокойно играл в паке за барда и тебя взяли. В игре десятки классов которые точно нафиг нигде в пве ненужны и не бардам ныть точноЧитаю и отвечаю. Ты пишешь какую-то фантастику, то есть если Фрею может убить 2 заряженных лимита то значит эти заряженные лимиты будут брать балласт в виде бардов??? Нет они возьмут ещё такого же заряженного лимита что б закрыть инст ещё быстрее и на верочку. То что ты нашёл друзей ок я за тебя рад. Я сам в паке за свс отыграл 4 месяца всё норм в этом плане. Но то что барды тут нах не нужны это факт и все твои аргументы про то что нужно собирать пати, быть ма, иметь друзей и т.д. это не рабочая тема, люди должны понимать что живой бард на другом хф это скучная игра но ты всегда нужен и всегда тебя ищут, здесь скорее будут искать Джуда или ДД чем брать барда, потому что есть НПЦ бафер
Ты меня байтишь на ***ню, рассказываешь что если дестр может забрать соло закена или Фрею, он блядь будет заниматься благотворительностью и брать на *** не нужных бардов в инсты и делится с ними дропом, это ****ец, сам пишет что барды АФК челы, и тут же пишет ебать Фрею можно забрать в одно ****о заряженным ДД по этому он наберёт фул АФК пати с бардов и прочего мусора что б закрыть инст.Фрею убьет 1 лимит, это босс на уровне закена, о чем мы тут вообще говорим? Я тебе еще раз повторю, 97+% сольников на бардах это афк чепуха которая ничего кроме макроса на д/с не дает, это самый просто в прокачке класс, т.к в почти любую пати на кач их брали, свса чуть меньше, бд больше. Разница с нпс бафом есть и она ощутимая, потому их и брали. На инсты вначале предпочитали бардов, а не танка(лаба, кама, близы). Много паков закрывают инсты через бардов, а не лишнего дд, где ты нашел проблему и почему она есть только у тебя я хз. Дальше не хочу продолжать, это уже похоже на нытье с твоей стороны, что все плохо, хотя ты спокойно играл в паке за барда и тебя взяли. В игре десятки классов которые точно нафиг нигде в пве ненужны и не бардам ныть точно
А как по твоему дестр без пати зайдет на фрею, чтоб ее убить? Расскажи плиз где ему взять 8 окон, помимо себя? Или в твоем мире он может в 1 окно ходить?Ты меня байтишь на ***ню, рассказываешь что если дестр может забрать соло закена или Фрею, он блядь будет заниматься благотворительностью и брать на *** не нужных бардов в инсты и делится с ними дропом, это ****ец, сам пишет что барды АФК челы, и тут же пишет ебать Фрею можно забрать в одно ****о заряженным ДД по этому он наберёт фул АФК пати с бардов и прочего мусора что б закрыть инст.
Фангую то что будет - Комбо Днес - Сонг так что теперь 1010 % будет пати для них , если до этого думали брать или нет то теперь Дд не перебьет в пати БардаЦита, зеленка, карики, мос, до этого лоа, фог это куда я свсом сабовым бегал и постоянно получал пати, хз че за проблемы с свсом. В инсты если паком идти то под лимитчиков свс выходил неплохим бустом
Так подтверждали что будет комбо. Теперь точно пвп серв будет)Фангую то что будет - Комбо Днес - Сонг так что теперь 1010 % будет пати для них , если до этого думали брать или нет то теперь Дд не перебьет в пати Барда