Соло пайлака

Лайки
328
Кто придумывал дроп с сундука? Ну ладно элики вкусно, купоны вкусно, хп банки норм, 300 сосок на война ну неплохо;
А это кто придумал НАХYЙ, ЭТУ РЫГАТНЮ
1739977606836.png
Просто блеать кто на***, маги и так не в ажуре, КАКИЕ НА*** СПИРИТШОТы, почему не БЛЕС, КАВО, зажопили нормальные соски на магов или чо на*** бЛЕАТЬ Я уже красный, КУЛЬТурно не получится

Ну я хз решение говно, эти соски это просто рыгань; линкую тебя, ты сказал что ты шаришь в этой теме, ты @Guldan

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
мне на луке эти соски норм

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Кто придумывал дроп с сундука? Ну ладно элики вкусно, купоны вкусно, хп банки норм, 300 сосок на война ну неплохо;
А это кто придумал НАХYЙ, ЭТУ РЫГАТНЮ Посмотреть вложение 248125 Просто блеать кто на***, маги и так не в ажуре, КАКИЕ НА*** СПИРИТШОТы, почему не БЛЕС, КАВО, зажопили нормальные соски на магов или чо на*** бЛЕАТЬ Я уже красный, КУЛЬТурно не получится

Ну я хз решение говно, эти соски это просто рыгань; линкую тебя, ты сказал что ты шаришь в этой теме, ты @Guldan
мне кажется хватит употреблять алкоголь

noxep

Виконт
Лайки
271
ты впервые зашел туда? еще с 40лвл спиритшоты падают. у меня 3к б спиритшотов)
не пайлака, а камалока

Лайки
328
мне кажется хватит употреблять алкоголь
причем тут алкоголь -_- мб просто в этом дропе нету логики? на*** эти спиритшоты обосцанные нужны? я вообще не понимаю; жахни свое мнение, почему не блес соски

Mifesto

Барон
Лайки
63
причем тут алкоголь -_- мб просто в этом дропе нету логики? на*** эти спиритшоты обосцанные нужны? я вообще не понимаю; жахни свое мнение, почему не блес соски
Может потому, что блесс по цене х2 от обычной? Маг соска итак стоит дороже воинской, а их дают 1-1

Лайки
328
Может потому, что блесс по цене х2 от обычной? Маг соска итак стоит дороже воинской, а их дают 1-1
ага, понятно, мне тогда пж блессосок, но в меньшем количестве, СПАСИБО; с обычными спиритшотами никто никогда не будет фармить.

Mifesto

Барон
Лайки
63
ага, понятно, мне тогда пж блессосок, но в меньшем количестве, СПАСИБО; с обычными спиритшотами никто никогда не будет фармить.
Ты ничего не тратя 10 минут качаешься, лутаешь точки и в конце получаешь награду. При этом ноешь что награда не такая, как ты хотел. Понятно)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
А это кто придумал НАХYЙ, ЭТУ РЫГАТНЮ Посмотреть вложение 248125 Просто блеать кто на***, маги и так не в ажуре, КАКИЕ НА*** СПИРИТШОТы, почему не БЛЕС, КАВО, зажопили нормальные соски на магов или чо на*** бЛЕАТЬ Я уже красный, КУЛЬТурно не получится

они в дефолт хфе даются с сундуков камалоки.
Был выбор - заменить их на каких нибудт 100 блесс сосок или оставить 300 обычных, решили пусть будут обычные, можешь на каком то фарме подюзать.
Не нужны? ctrl + клик по ним и все, дроп в каме и так достаточно сильно актуализирован

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
БДшке на хекс пойдет, тем более ты там тратишь сосок ровно 0

GoOFee

Виконт
Лайки
258

Ну хз, с учётом того что они даются буквально бесплатно, при том что ты же свои соски не тратишь в каме, там потребление сосок 0, ну не нужны они тебе ну здай в магаз будет доп аденуа, не много но все-же

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Верх