Соло крабинг магом на след главе.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
Не ради шутки, реально интересно, какие локи будут относительно профитны. Магов мало собраться в пачку будет проблемой.

Лайки
1 699
Не ради шутки, реально интересно, какие локи будут относительно профитны. Магов мало собраться в пачку будет проблемой.
Дракосы на входе. Но придет куча бомжей на конях и будут воровать всех мобов)

Boogee

Виконт
Лайки
102
Так далеко ещё не заходил... Как будто в хб на ТП все так же будет актуально фармить и народу будет сильно меньше, так как разбредутся по другим локам.

Лайки
1 699
Так далеко ещё не заходил... Как будто в хб на ТП все так же будет актуально фармить и народу будет сильно меньше, так как разбредутся по другим локам.
Топ фарм каты. Всякие хб и дв в соло полная шляпа

Лайки
1 699
Каты то тоже норм, но это полное уныние, тошнить начинает через 10 минут. Да и там нет "лаки дропа", максимум - это мж шапка упадет.
Для меня фарм это когда ты куда то идешь и четко понимаешь, сколько за час ты выфармишь без лаки дропа. В этом плане каты идеальны. Я сам в гиране фармлю, в катах иногда помогаю товарищу дефаться и знаю сколько он фармит. А вот дв/хб это больше про лаки дроп. Упадет атт или нет

Лайки
1 699
представляю ****о мага, когда конь дабл нюком под лоялкой нюком хуярить будет как дестр под шилкой )
Что бы бить под лоялкой, нужно что бы тебя мобы били. А до коня моб не добежит. Он и не агрится на хозяина так как тригер дамажит больше и это урон коня и моб бежит на него

gametenz

Барон
Лайки
23
Что бы бить под лоялкой, нужно что бы тебя мобы били. А до коня моб не добежит. Он и не агрится на хозяина так как тригер дамажит больше и это урон коня и моб бежит на него
есть другие способы её выбить

Boogee

Виконт
Лайки
102
Для меня фарм это когда ты куда то идешь и четко понимаешь, сколько за час ты выфармишь без лаки дропа. В этом плане каты идеальны. Я сам в гиране фармлю, в катах иногда помогаю товарищу дефаться и знаю сколько он фармит. А вот дв/хб это больше про лаки дроп. Упадет атт или нет
Ну я всю стадию стоял на хб. Сначала я там стоял практически соло(с дестрами, которые водили парики), а сейчас там народу тьма и даже слить виталку - это часа 3 стоять и пытаться передамажить кого-то.

Дроп там вполне предсказуемый, если фармить долго, а не 15 минут - атт / power stone / ancient tome / реально много адены, куски и ресурсы считай на соски уйдут. Получалось прилично, особенно поначалу, когда все делали плечи.

Boogee

Виконт
Лайки
102
Гиран - это да, топ фарм, но тут хотят инфу не по нему, как я понимаю)

И чтобы фармить в гиране - это надо иметь какой-то капитал. Так что первоначально пофармить придётся...

Последнее редактирование:
Лайки
1 699
на иопе уже луки и милишники поселились, их там больше чем магов, в дв будет тоже самое, особенно если там дейлики сделают
Они как то странно эти дейлик квесты делают
до этого они менялись по грейду шмота
40
52
61
76
но сейчас 80 и они не меняются

Bueno

Виконт
Лайки
393
Гиран - это да, топ фарм, но тут хотят инфу не по нему, как я понимаю)

И чтобы фармить в гиране - это надо иметь какой-то капитал. Так что первоначально пофармить придётся...
+-3 недели назад начал познавать искуство торговли, так как до этого в серьез не банчил, бюджет был настолько скромен что ппц буквально лямов 10 адены, сча уже перевалил за 100к голды.... P.S. и да что бы фармить гиран надо быть не полным овощем. Так что не всем дано...

herzenstube

Барон
Лайки
14
+-3 недели назад начал познавать искуство торговли, так как до этого в серьез не банчил, бюджет был настолько скромен что ппц буквально лямов 10 адены, сча уже перевалил за 100к голды.... P.S. и да что бы фармить гиран надо быть не полным овощем. Так что не всем дано...
Тогда можно в офис идти, фармить там динеро, потом донатить в колы. Точно будет интереснее и профитнее чем сидеть в гр****ом гиране с 10 фпс кликать итем брокера

Bueno

Виконт
Лайки
393
Тогда можно в офис идти, фармить там динеро, потом донатить в колы. Точно будет интереснее и профитнее чем сидеть в гр****ом гиране с 10 фпс кликать итем брокера
Ошибаешься, за 3 недели нахождения в гиране час утром и парочку вечером, ниразу мне не надоело. Даже я бы сказал есть некий азарт своего рода что ли...

Boogee

Виконт
Лайки
102
Мне больше нравится система как в ВОВ с аукционом, но тут, почему-то, не хотят её вводить(а может и хотят, хз). Вот эта дрочь с покупкой/продажей и бегатнёй с бикими лагами прям очень надоедает. В основном заработок сводится к "не идеальности" рынка.

Bueno

Виконт
Лайки
393
Мне больше нравится система как в ВОВ с аукционом, но тут, почему-то, не хотят её вводить(а может и хотят, хз). Вот эта дрочь с покупкой/продажей и бегатнёй с бикими лагами прям очень надоедает. В основном заработок сводится к "не идеальности" рынка.
Играю с лайт клиента лимит писи-ниписи 0, прорисовка миннимум, и спокойно часами можно *****ть в гиране, да и я не все время трусь у брокера, есть чем занятся в гиране. Вот результат такого фарма примерно за 3 недели, ну и на торгашах тоже как понимаешь не по 10кк лежит...

Вложения

• IMG_20250322_223005.jpg
    IMG_20250322_223005.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 48

Boogee

Виконт
Лайки
102
Играю с лайт клиента лимит писи-ниписи 0, прорисовка миннимум, и спокойно часами можно *****ть в гиране, да и я не все время трусь у брокера, есть чем занятся в гиране. Вот результат такого фарма примерно за 3 недели, ну и на торгашах тоже как понимаешь не по 10кк лежит...
Я не меньше заработал если брать фарм + гиран, скорее больеш раза в 2) Но я всё-таки вкладываю в персонажа 2/3. Просто копить голду - не понятно ради чего)

Лайки
1 699
Я не меньше заработал если брать фарм + гиран, скорее больеш раза в 2) Но я всё-таки вкладываю в персонажа 2/3. Просто копить голду - не понятно ради чего)
Нужно искать баланс между необходимостью какого то шмота на твоего перса и его ценой. Например часто нет острой необходимости в каком то актуальном шмоте в начале стадии, соответственно и не надо за него платить по овер прайсу сразу, купив чуть позже

Bueno

Виконт
Лайки
393
А я не говорил что у меня чар голожопый, дино лайт сет, дино дагера +4

Верх