[Набор в клан] Соло клан

3xxx

Барон
Лайки
4
Всем привет.
Соберу людей которые не особо хотят играть в кп.
От Вас мне нафиг ничего не над, клан создается только для общения, совместной прокачки и фарма:)
Добровольная помощь в развитии клана приветствуется, ради рофлов будем ходить на осады и прочие мероприятия:)
На старте пм СyberSamurai666

Последнее редактирование:

YahOou

Старейшина
Лайки
2
ааа как раз по мне играю в основном соло))) мейн + 1 окно бафа
, с удовольствием стартану 1 раз на этом сервере! по этому ищю клан релакса

3xxx

Барон
Лайки
4
Ап друзья, идея все еще жива!;)

murzik82

Барон
Лайки
46
Всем привет.
Соберу людей которые не особо хотят играть в кп.
От Вас мне нафиг ничего не над, клан создается только для общения, совместной прокачки и фарма:)
Добровольная помощь в развитии клана приветствуется, ради рофлов будем ходить на осады и прочие мероприятия:)
На старте пм СyberSamurai666

а разве так не играют все паки в мире?

3xxx

Барон
Лайки
4
а разве так не играют все паки в мире?
У паков есть такая штука как прайм, + ответственность и прочая хрень. Тут этого нет, устал, пошел спать, отдыхать и ни кто тебе ничего не скажет! Не нужно торопится домой на прайм, и 100% быть на осаде. И еще куча всего, сам подумай:)

murzik82

Барон
Лайки
46
У паков есть такая штука как прайм, + ответственность и прочая хрень. Тут этого нет, устал, пошел спать, отдыхать и ни кто тебе ничего не скажет! Не нужно торопится домой на прайм, и 100% быть на осаде. И еще куча всего, сам подумай:)
фармите такие солянкой из клана фрею, а бп такой ливает на 3 стадии без причины(это же не праимовый пак), а вы такие ему пишитее, бб, споки. АГа-на хой надо)

3xxx

Барон
Лайки
4
фармите такие солянкой из клана фрею, а бп такой ливает на 3 стадии без причины(это же не праимовый пак), а вы такие ему пишитее, бб, споки. АГа-на хой надо)
Ну давай до маразма доводить не будем? Прекрасно понимаешь что такого не будет:)
Это из серии, если бы у бабушки был х*й то она была бы дедушкой:D

vitaly679

Amfir4eg
Лайки
0
Привет, на старте отпишусь. Нас будет 3ое

TpucTaH

Барон
Лайки
10
Ну что тут сказать,АП пацанам !!! UP UP UP

zizOzA