Соло фарм(развитие)

vengeance

Барон
Лайки
29
Сказали мне люди, что спойлером в соло не выгодно играть(типа я сказала что хочу сделать какого-то шк+спойла для начала и фармить по тихоньку), но мне сказали это типа не выгодно, лучше сх бери(лол а типа это лучше????)
так вот теперь у вас хочу узнать
офк лучше делать 99999 аккаунтов на каждом по 99999 персов и делать 99999999 заходов на близзов\лабу\фрею и тд
это все я и так знаю
ну и конечно же топ фарм это на заводе или фарм кошелька как угодно, но вопрос все же остается сверху

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Смотря что ты хочешь фармить, если соло таргет, то лучше брать условного сх и стоять ковырять в соа или лоа с агатионом спойла, а если это только соа под пику, то гном с шилкой подойдёт
Просто сх может фармить любую локу плюс те же форты, чего не может гном, либо он это будет делать медленней

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сказали мне люди, что спойлером в соло не выгодно играть(типа я сказала что хочу сделать какого-то шк+спойла для начала и фармить по тихоньку), но мне сказали это типа не выгодно, лучше сх бери(лол а типа это лучше????)
так вот теперь у вас хочу узнать
офк лучше делать 99999 аккаунтов на каждом по 99999 персов и делать 99999999 заходов на близзов\лабу\фрею и тд
это все я и так знаю
ну и конечно же топ фарм это на заводе или фарм кошелька как угодно, но вопрос все же остается сверху
Бери за жабры этого чувака @BoeHkoM-Scrydе - и будет тебе счастье :f09f9887-2x:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 578

vengeance

Барон
Лайки
29
Смотря что ты хочешь фармить, если соло таргет, то лучше брать условного сх и стоять ковырять в соа или лоа с агатионом спойла, а если это только соа под пику, то гном с шилкой подойдёт
Просто сх может фармить любую локу плюс те же форты, чего не может гном, либо он это будет делать медленней
то есть будет выгодно грубо говоря сделать даже вот так
сделать акк орков(6+сабы тх) +1 сх(саб на тира+тх) и купить туда прем аккаунт и фармить там в день близзов+лабу, а остальное время схшником фармить ЛоА? ну я в плане что бы не терять ПА и было более выгодно

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
4 ака вожу лаба близы
далее сабаюсь на на орке сх и бегаю соа, параллельно соло закрываю фрею и с рандомами на теззе.
пока кривенько но я привыкну.
Все воимя эпика.
и это по 5 часов в день в среднем.

delited777

Лайки
68
говорят еще профитно сделать нубл и гонять оли но времени нет на всё

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
то есть будет выгодно грубо говоря сделать даже вот так
сделать акк орков(6+сабы тх) +1 сх(саб на тира+тх) и купить туда прем аккаунт и фармить там в день близзов+лабу, а остальное время схшником фармить ЛоА? ну я в плане что бы не терять ПА и было более выгодно
Да, выгодно так делать, если от лаб и близов ещё не блюёшь)

vengeance

Барон
Лайки
29
Да, выгодно так делать, если от лаб и близов ещё не блюёшь)
вот сижу думаю кто лучше будет
есть аккаунт с 7 додами и аккаунт с 6 тирами, кого 7(седьмого) создать:
1) сх и купить туда агатиончика для спойла
2) спойлера, деньги с лабы и близнецов на буст и фармить чето там(по спойлеру вообще хз)

delited777

Лайки
68
вот сижу думаю кто лучше будет
есть аккаунт с 7 додами и аккаунт с 6 тирами, кого 7(седьмого) создать:
1) сх и купить туда агатиончика для спойла
2) спойлера, деньги с лабы и близнецов на буст и фармить чето там(по спойлеру вообще хз)
Сх делай

Верх