[Набор в группу] SOL - CP . Возьмем людей в мэйн и в 10-ток.

b1aka

Барон
Лайки
18
Всем привет.
Второй опыт игры на Скрайде как организованная группа.
Первый раз стартовали на х2 летом. Было очень весело и все очень понравилось. К сожалению лето, отпуска и прочие факторы не дали поиграть больше 2х месяцев. + Игра в биг варе с нашим форматом игры очень утомляет.
Сейчас, учли все ошибки и планируем играть в игру Мид кланов. Так сказать по кайфу и с постоянным фаном.
Кем пойдем - пока не знаю.
Ближе к обт будем думать, когда появится описание сервера.

Немного о нас.
Костяк из 10+ взрослых мужчин, с чувством юмора и умеющих нажимать кнопки.
Не боимся трудностей и варов. Умеем набивать счетчик пвп на квесте Рина в Цеметри и Круме.

Не душним!!!11 Душнилы к нам заходят, но как правило покидают нас. (душнилы, читающие эту тему, мы вас иногда вспоминаем и обсуждаем за вашей спиной, как мы любим)..

Собственно нуждаемся в стабильных / Адекватных людях, с ролью вашей в КП - договоримся / обсудим.
Кандидаты, "Я супер ДД и не играю ни на ком кроме ДД" прошу пройти мимо.
Так же нужны люди 10-тки, те кто играет 2/2 или еще с каким либо графиком. Или еще по каким то причинам играющих не стабильно. Попробуем придумать для вас занятие, и как то мотивировать Вашу игру у нас. (Драйверки зарплатники идут за нагибаторами и душнилами).

Вариант клана пока не рассматриваем.
Возможно, если нас будет больше чем я планирую - стартанем своим кланом. (но это прям сильно не точно..).

Связь со мной @progrmmr86

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Всем привет.
Второй опыт игры на Скрайде как организованная группа.
Первый раз стартовали на х2 летом. Было очень весело и все очень понравилось. К сожалению лето, отпуска и прочие факторы не дали поиграть больше 2х месяцев. + Игра в биг варе с нашим форматом игры очень утомляет.
Сейчас, учли все ошибки и планируем играть в игру Мид кланов. Так сказать по кайфу и с постоянным фаном.
Кем пойдем - пока не знаю.
Ближе к обт будем думать, когда появится описание сервера.

Немного о нас.
Костяк из 10+ взрослых мужчин, с чувством юмора и умеющих нажимать кнопки.
Не боимся трудностей и варов. Умеем набивать счетчик пвп на квесте Рина в Цеметри и Круме.

Не душним!!!11 Душнилы к нам заходят, но как правило покидают нас. (душнилы, читающие эту тему, мы вас иногда вспоминаем и обсуждаем за вашей спиной, как мы любим)..

Собственно нуждаемся в стабильных / Адекватных людях, с ролью вашей в КП - договоримся / обсудим.
Кандидаты, "Я супер ДД и не играю ни на ком кроме ДД" прошу пройти мимо.
Так же нужны люди 10-тки, те кто играет 2/2 или еще с каким либо графиком. Или еще по каким то причинам играющих не стабильно. Попробуем придумать для вас занятие, и как то мотивировать Вашу игру у нас. (Драйверки зарплатники идут за нагибаторами и душнилами).

Вариант клана пока не рассматриваем.
Возможно, если нас будет больше чем я планирую - стартанем своим кланом. (но это прям сильно не точно..).

Связь со мной @progrmmr86
Вверх

b1aka

Барон
Лайки
18
Актуально. ЛФ 10-ток. помощников. И просто отличных парней (можно и девушек)

iGo

Рыцарь
Лайки
1
АП!
Обожаю концовку про мои яйки =)
ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Вверх.
Ищем одного мейн и ещё десяток.

b1aka

Барон
Лайки
18
Нужны люди в Мэйн. 19-23:30 мск прайм. Профы распилим ближе к обт.

b1aka

Барон
Лайки
18
По теме.. А Вдруг Куропак ????..

Нужны люди в мэйн и на 10-ток.

Верх