- Лайки
- 19
UPD : Когда дописывал увидел туже тему в закрепе, но уже жалко стирать было, извиняюсь. Пусть будет на обсуждение шансов выпадения точек ...
Итого шанс выпадения любой точки = 69,73 %
Итого шанс выпадения любого лса = 44.16%
Остальное
От себя на обсуждение
• Коробки не передаются - замечательно
• То что убрали дроп шмота с рб - круто
• Дроп редких вещей как неалитики пухи и тд. Тоже выглядит гораздо справедливее чем "случайное" деление . Лайк
• У меня вызывает много вопросов шанс выпадение расходки. Возможно я не прав , надо другие мнения - 69,73 % на любую точку и 44% на лс. Если раньше вы на 9 закрывали туже лабу и падало примерно 3 арморки блеска и пару топов на всех ( поправьте могу ошибаться) . То сейчас это будет в среднем 6.3 точки и 4.5 лса на толпу , Причем с немаленьким шансом все 6.3 точки могут быть блесами. Не убьет ли это рынок расходки ? Понятно ты таких коробок за неделю 2 с лабы получишь, но нас 20-30к народу х2 в неделю + зак + кама , сколько лишнего выльется в рынок. Помимо этого куча рецептов которые раньше добывались только в поле.
• Еще в голове крутится что то вокруг шмота за олимп токены, немогу сформулировать в мысль. Что ценность шмота вырастет из за отсутствия дропа с рб, но при этом он покупается за теже очки с олимпа без каких либо усилий, как буд то надо проиндексировать цены в соответствии. ( Если это уже сделано , то извиняюсь, быканул)
Вообщем не много ли точек будет/ лсов/ лишних рецептов на обьеме для сервера ? . Спойлеру больше остальных как буд то не очень приятно выглядит
Последнее редактирование: