Вайс говорит что вытаскивали, но мне кажется это байт)) один трэкер потратил более 20к сундуков и ничего.Кто нить из вас лично вытаскивал с этих сундуков белефа и если да скок потратили на это сундуков ?
ну вот я 500 открыл 2 лса и 2 точки армки и всё а аж прихуел )Вайс говорит что вытаскивали, но мне кажется это байт)) один трэкер потратил более 20к сундуков и ничего.
Я потратил около 2к и тоже пусто. Одни талики падают....
@Wise убери талики из сундуков и добавь туда дестракшен точки, ольфа точки, аксесуары и тд. Что-бы хоть как то был шанс компенсировать траты.
2кк токенов слил почти :О зероВайс говорит что вытаскивали, но мне кажется это байт)) один трэкер потратил более 20к сундуков и ничего.
Я потратил около 2к и тоже пусто. Одни талики падают....
@Wise убери талики из сундуков и добавь туда дестракшен точки, ольфа точки, аксесуары и тд. Что-бы хоть как то был шанс компенсировать траты.
Пару месяцев назад тыкал, падали и лсы и блесски вип\армор брал штук по 30-50, из них было +- 10 лсов и 4-5 точекну вот я 500 открыл 2 лса и 2 точки армки и всё а аж прихуел )
вот только сегодня открывал одни хилки и талики и всего 2 топ лса и 2 блес арморкиПару месяцев назад тыкал, падали и лсы и блесски вип\армор брал штук по 30-50, из них было +- 10 лсов и 4-5 точек
ну как я понимаю там воображаемый белеф только естьТак а белефа кто нибудь хоть раз за все эти годы вытащил?)