Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
слишком большие пасты для того кто ливнул. через пару недель окажется что ты никуда не ливнул и остался играть)))
Напомнило лив клана амона, после ввода заточки 18\16, а Никитоса потом в фуриках спалили(

Nastenka

Старейшина
Лайки
2
Там в соседней теме уже на гномов смотреть будут сегодня... я так понимаю серв все? голда по 30 у нас пол клана ушли с сервера.
Коней пофиксили щас за спойлов возьмутся. Дроп урезали уже совсем до х10
Может нас выживают отсюда ребят?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Там в соседней теме уже на гномов смотреть будут сегодня... я так понимаю серв все? голда по 30 у нас пол клана ушли с сервера.
Коней пофиксили щас за спойлов возьмутся. Дроп урезали уже совсем до х10
Может нас выживают отсюда ребят?
А что исправит ситуацию?:sticker-vk-pilfy-038:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
1698602303395.png

Nastenka

Старейшина
Лайки
2
Щас еще и тиров порежут... в соседней теме началось и про тиров.... Играю сама за спойлера, а ведь мне говорили не иди на скрайд. Во дура...

Я конечно против что люди что то используют, но как то это не правельно. РМТ куча, причем вам чувак с клана как то даже писал вы даже не захотели проверить, и что имеем? он себе друга нашел такого же рмтешника предлагает купить голду по 0,35 вроде было в тг писал прям не стесняясь. И это только2 человека которые мне лично известны. А тут квест там какой то... я против рмт я лично задонатила 7 к рублей вам, и это за 2 недели игры. Я против багоюзерства, но как вы жестко реагируете на квест. Не удевлюсь что мне порежут чара и еще сильнее порежут дроп.

А по началу серв кажется ахуенным если честно.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Все пропало, всех режут, всех банят, все на софте и доширачники
спасити

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
кароче 1 словом адміни ви неправі хлопцям дали бан нішахо клан ЗСУ роспадеться а ви хлопайте в долоні шо ви красави за баг!!!!!!
ви його недоробили вїбали пак ЗСУ кл. і щас радуєтеся.... мало вам було до цього доната???? я хз дс фріки санрайси це фармлять вам по*** !!!! су ка реально вже кипить ви рішили виї бати тих хто може про це говорити!!!! а ті хто мовчать вас завжди донять!!!! я заїбався вам писати що в вас не компетентні люди сидять і неможуть прийняти рішення із даною грою!!! ви на томість щоб нас продвигати ви давите!!! ви самі недоробили інсту бо х у я рил и вісарь із бабами а ми за це маємо платити **??? та ні.....так небуде !!!! ви неправі!!'

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Щас еще и пп порежут... в соседней теме началось и про пп.... играю сам за пп, а ведь мне говорили не иди на скрайд. Во дурак.....
хотел физ пп через волка, но видимо не судьба....

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Щас еще и волков порежут... в соседней теме началось и про волка.... играю сам за волка, а ведь мне говорили не иди на скрайд. Во дурак.....
хотел физ волка через волка, но видимо не судьба....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх