за хелпера который скрин ты сам додик скинулЗа чимакс?
за хелпера который скрин ты сам додик скинулЗа чимакс?
за хелпера который скрин ты сам додик скинул
Ну я там писал дальше что я разбанивался за рубли, это было 3 года назад, как и сейчас должен сделать ваш клан-лидер, я ничем от него не отличаюсь, ну разве что у есики пешки на форум повылезализа хелпера который скрин ты сам додик скинул
Ну я просто дол6ое6 и не понимаю, вас клоунов забанили, вы сидите ноете, ты мне уже 10 пост пишешь о моем 3х летнем радаре, ты думаешь если бы я что-то боялся, мне бы не хватило интеллекта обрезать скрин?
Разбанят не за нытье а за деньги.адміни ви все це бачите навфщо продовжувати це все?????? розбаньте клан ЗСУ і все піде по вашій стежці ато ні нас підтримає більшість і ви несможете заперечувати явне!!!!! просто розбаньте пак Essika
та ладно не отмазывайся, марковка оказалась важнее скрайда, тебя раскрылиНе, у меня чсв ж нет в таком плане, я хоть и приложил сильно руку к той сотке, какие-то тесты, таблички, расчеты и она хорошо себя показала, но мне не нравится то, что не ко не прислушались, я ничего не предлагал к этой сотке делать, потому что в отпуске, а не нравится то, что плохо отполировали в целом старт, ну и невозможно не отрицать много ошибок которые всплывают неоднократно, все равно на меня дурачка, есть много ребят, мнение которых можно брать как фидбек, лексы эмпатики медмены вестики амоны дрели, да я так много перечислять могу, и таких ребят нужно вовлекать на збт, и в целом для улучшения сервера, я думаю они учтут это
А теперь родной включи прям весь свой интеллект(без негатива), легкий пример, посмотри на это как на продукцию, на которой нужно зарабатывать, существовал бы АА без адреналина? зачем его тогда продавать? и стоила бы хоть что-то подписка на софт, если бы не существовало АА?)Ну это наверное отсылка к переписки разраба адреналина и СГ
Возможно что и так, но какое это имеет отношение к техническим возможностям АА...
Технически АА может предоставлять полный доступ к компам юзеров админам серверов Ла2, другими словами - админам скрайда, будь у АА такая услуга для "клиентов" ничего бы не стоило скринить хоть раз в секунду твой монитор, причем брать эти самые скрины прям с буфера видеокарты...
Так что вопрос о том могут ли они что то доказать - могут если захотят... Ну а мне, мне поxуй, я сюда поугарать захожу т.к. чит сообщество как я уже говорил - мертво)
мне все равно разбанят или нет, просто ты говоришь что разбанился за голду за читы, а скрин скридываешь где разбанился за юз промокода за 500 голд, где пруф что ты разбанился за голду за использование хелпераНу я просто дол6ое6 и не понимаю, вас клоунов забанили, вы сидите ноете, ты мне уже 10 пост пишешь о моем 3х летнем радаре, ты думаешь если бы я что-то боялся, мне бы не хватило интеллекта обрезать скрин?
КАВО ? делать слепок экрана это дохуя полномочий как для игры, а во вторых у тебя место на жестком быстерй закончится фоткать от 5к юзеров...Ну это наверное отсылка к переписки разраба адреналина и СГ
Возможно что и так, но какое это имеет отношение к техническим возможностям АА...
Технически АА может предоставлять полный доступ к компам юзеров админам серверов Ла2, другими словами - админам скрайда, будь у АА такая услуга для "клиентов" ничего бы не стоило скринить хоть раз в секунду твой монитор, причем брать эти самые скрины прям с буфера видеокарты...
Так что вопрос о том могут ли они что то доказать - могут если захотят... Ну а мне, мне поxуй, я сюда поугарать захожу т.к. чит сообщество как я уже говорил - мертво)
Ну а ты спалился с ботом, а раз поюзав софт\читы = читер навсегда - это факт.
мне кажется его посыл в том что он точно так же платит если где то багаюзнул, я лично с Хелпера гдето 2-3 стрясал голду когда он богоюзилмне все равно разбанят или нет, просто ты говоришь что разбанился за голду за читы, а скрин скридываешь где разбанился за юз промокода за 500 голд, где пруф что ты разбанился за голду за использование хелпера
Я прислал скрин с байлором где рядышком видно радар и сказал что меня банили за это, за это - не за скрин с радаром господе тупой твой котелок, а за то что я как твой клан-лидер стоял фармил этих мобов, представь как у меня горела жопа что я туда пришел 1 раз и словил бан? Скрин с баном в 500р - я скинул в разговоре на другую тему, где речь шла что я легко могу разбаниться и разбанить кого-то, и доказал что я делаю это не бесплатномне все равно разбанят или нет, просто ты говоришь что разбанился за голду за читы, а скрин скридываешь где разбанился за юз промокода за 500 голд, где пруф что ты разбанился за голду за использование хелпера
У меня выдался свободный вечерокХелпер что с тобой?
Это стимулирование к покупке, знаешь что такое видимость работы?) для клиентов, для чего она нужна o:Хорошо, раз ты просишь включить мой мозг, то включи и свой...
Если существование АА и Адрика взаимно, то почему античиты непрерывно развиваются и уже дошли до того что полезли в ядро ОС - что весьма не тривиальная задача.
А и не дописал, в их же интересах соответственно работать и дальше, да бы блокировать любые другие софты, включая макросные мышки и тд, при этом не трогая свой софт)это слишком сложно для имитации)
А хелпер на скок я знаю отдельно o:да, возможно так и есть, но есть еще хелпер.
макросные мышки ты вообще не заблокируешь - это утопия.
Так что рили без негатива(как вудуш), вы просто привлекли мое внимание как три поросенка: душнила, пи3дабол и деп ;Dплюсону
Эх, а я видишь на что время сливаю xDумный пацан)
а еще есть домашние разработки - хобби так сказать)