Софт на фарме

ValarMorgulis

Рыцарь
Лайки
4
Я так понял софт разрешен на х1000? Раз челики бегают нонстоп афк с кучей твинов за спиной?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Кто сказал, что они афк?)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Разрешены макросы на мышку, но при этом, если ты не пройдешь проверку админа, то улетишь в бан, а она может быть в любой момент, соответственно, те, кто бегает с вереницей твинков на макросах сами понимают всю ответственность.

ValarMorgulis

Рыцарь
Лайки
4
Разрешены макросы на мышку, но при этом, если ты не пройдешь проверку админа, то улетишь в бан, а она может быть в любой момент, соответственно, те, кто бегает с вереницей твинков на макросах сами понимают всю ответственность.

ValarMorgulis

Рыцарь
Лайки
4
Разве мышка не на одно окно програмируеться?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Разве мышка не на одно окно програмируеться?
Можно сделать макрос на переключение окон с нажатием одной кнопки, на которой есть макрос, для, допустим, зарядки шилки и выхода из пати.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
софтами играют те каторые не умеют играть

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Мне кстати было всегда интересно, как играя в 14 окон, можно юзать Скиллы на всех одновременно… Или бегая с хвостом делать так, чтоб все били одновременно…

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
У автора аватарка ТОП ))) Скрытая реклама :sticker-vk-pilfy-045:

DBC8DB32-158B-4C61-BB44-CDC421A8EB20.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Завидуют мне когда я фармлю 95% вр на оли без софта а в пвп завидовать нельзя зачем
Твои 95% вр ничто по сравнению с моей 1 вчерашней победой :f09f9887-2x: Зашёл на 3 боя за пи3дюлями для ежедневки, но один бой удалось выиграть :f09f9885-2x: А ведь был практически с голой жопой: без эпиков, таликов, без татух под олимп, без селфов, сменных сетов, палок и прочего необходимого говна.

fromQuebec

Виконт
Лайки
331
Наряженное бревно в лс жду

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Твои 95% вр ничто по сравнению с моей 1 вчерашней победой :f09f9887-2x: Зашёл на 3 боя за пи3дюлями для ежедневки, но один бой удалось выиграть :f09f9885-2x: А ведь был практически с голой жопой: без эпиков, таликов, без татух под олимп, без селфов, сменных сетов, палок и прочего необходимого говна.
Он тебе релогнул?

desert.rose

Виконт
Лайки
350
каторый засал и ушол на х50 и его там щас арканос ебет азаза

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх