- Лайки
- 4
Я так понял софт разрешен на х1000? Раз челики бегают нонстоп афк с кучей твинов за спиной?
Разрешены макросы на мышку, но при этом, если ты не пройдешь проверку админа, то улетишь в бан, а она может быть в любой момент, соответственно, те, кто бегает с вереницей твинков на макросах сами понимают всю ответственность.
Разве мышка не на одно окно програмируеться?Разрешены макросы на мышку, но при этом, если ты не пройдешь проверку админа, то улетишь в бан, а она может быть в любой момент, соответственно, те, кто бегает с вереницей твинков на макросах сами понимают всю ответственность.
Можно сделать макрос на переключение окон с нажатием одной кнопки, на которой есть макрос, для, допустим, зарядки шилки и выхода из пати.Разве мышка не на одно окно програмируеться?
Так пишут только бичи. По этому им завидуютсофтами играют те каторые не умеют играть

А где их покупать и что там есть полезного?Чисто сучара нищая, потрать 600р и Купи себе софт
Завидуют мне когда я фармлю 95% вр на оли без софта а в пвп завидовать нельзя зачемТак пишут только бичи. По этому им завидуют
Твои 95% вр ничто по сравнению с моей 1 вчерашней победойЗавидуют мне когда я фармлю 95% вр на оли без софта а в пвп завидовать нельзя зачем
Зашёл на 3 боя за пи3дюлями для ежедневки, но один бой удалось выиграть
А ведь был практически с голой жопой: без эпиков, таликов, без татух под олимп, без селфов, сменных сетов, палок и прочего необходимого говна.Наряженное бревно в лс ждуРазрешены макросы на мышку, но при этом, если ты не пройдешь проверку админа, то улетишь в бан, а она может быть в любой момент, соответственно, те, кто бегает с вереницей твинков на макросах сами понимают всю ответственность.
Он тебе релогнул?Твои 95% вр ничто по сравнению с моей 1 вчерашней победойЗашёл на 3 боя за пи3дюлями для ежедневки, но один бой удалось выиграть
А ведь был практически с голой жопой: без эпиков, таликов, без татух под олимп, без селфов, сменных сетов, палок и прочего необходимого говна.
Не. Был полноценный бой. Мне противника и близко убить не удалось, но, видимо, по дамагу затащил.Он тебе релогнул?
кто вс ктоНе. Был полноценный бой. Мне противника и близко убить не удалось, но, видимо, по дамагу затащил.
Овер (я) против бишакто вс кто

Ну это хорошо я думаю биш вин долженОвер (я) против биша![]()
Тебе виднее. Я в балансе олимпа ноль без палочки.Ну это хорошо я думаю биш вин должен
Овер один из самых сложно убиваемый чарТебе виднее. Я в балансе олимпа ноль без палочки.
Кому твое оли интересное в 5 арен на скрайде тем более.Завидуют мне когда я фармлю 95% вр на оли без софта а в пвп завидовать нельзя зачем
Все что угодно , есть все что пожелаешьА где их покупать и что там есть полезного?
Темболее оде 5 арен, всегда есть бурн антиклас фса в каждом арене и я делаю 95% это говорит о том что я не нуб как истерикаКому твое оли интересное в 5 арен на скрайде тем более.