Собрание совета старейшин скрайда.

iPsilo

Виконт
Лайки
462
5b08f9dcbe176578f187c7c4931db02f.jpg

Шалом алейхем мудрецы скрайда.
Наконец-то я собрал аж целых несчастных 10к золотых шекелей на скрайд х50 и теперь могу сделать себе раба который будет своими пиу-пиу или тыщь-тыщь далеть приятно глазам и поднимать дофамин.Ну и всякие там свечения, костюмчики...
Буквально пару вопросов
Лук или маг?
Олимп я могу в принципе бегать на любом персонаже ,а вот поле другое дело....
Есть все 4 мага попробовал поиграл в принципе доволен нравиться ММ, конечно нравиться и СХ в некотором плане...
Но вот смотрю бегает кучу арб и хавком и так сочно и бодро делают пиу-пиу всем , особенно в лицо моему ММу.
Особо на луках не играл нормально как на основе так что вообще не шарю за актуальность профессии.Мб есть моменты в сторону выбора и хватит мне вообще на Буст?10+лайт сет и 12 рар лук норм будет?

Miracles

Граф
Лайки
506
+10 елегия и +12 ствол это сейчас самый старт эквипа !!! (((

Desmina

Виконт
Лайки
208
В одно окно с таким бустом пиу-пиу в лицо с арбы не получится... уж лучше магом

flamingo

Виконт
Лайки
283
Посмотреть вложение 237232
Шалом алейхем мудрецы скрайда.
Наконец-то я собрал аж целых несчастных 10к золотых шекелей на скрайд х50 и теперь могу сделать себе раба который будет своими пиу-пиу или тыщь-тыщь далеть приятно глазам и поднимать дофамин.Ну и всякие там свечения, костюмчики...
Буквально пару вопросов
Лук или маг?
Олимп я могу в принципе бегать на любом персонаже ,а вот поле другое дело....
Есть все 4 мага попробовал поиграл в принципе доволен нравиться ММ, конечно нравиться и СХ в некотором плане...
Но вот смотрю бегает кучу арб и хавком и так сочно и бодро делают пиу-пиу всем , особенно в лицо моему ММу.
Особо на луках не играл нормально как на основе так что вообще не шарю за актуальность профессии.Мб есть моменты в сторону выбора и хватит мне вообще на Буст?10+лайт сет и 12 рар лук норм будет?
Если намутишь временный эпик, будешь летать на постоянном заюзе, то можешь попробовать
Но, думаю, тебе быстро надоест)

iPsilo

Виконт
Лайки
462
В одно окно с таким бустом пиу-пиу в лицо с арбы не получится... уж лучше магом
Так в принципе не проблема сб сделать и икону но если так подумать можно любому чару вкачать окна и наваливать залетая в локу.Мб и правда маг лучше будет.

Miracles

Граф
Лайки
506
Так в принципе не проблема сб сделать и икону но если так подумать можно любому чару вкачать окна и наваливать залетая в локу.Мб и правда маг лучше будет.
Под такие перформансы идеальна арба она сверх мобильна и может быть живучая когда надо )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Арба под заюзом будет поярче )

glp

Виконт
Лайки
330
арба и сб, сразу в 2 нужно летать, арба не боится магов, а сб не боится физов, вместе они сила.

Верх