Планы изменились. Стартую в соло, пачку собирать буду после 3 профф.
Собираю лимит пак, на релиз, костяка нет, не играл давно, опыт плства - хороший
Основная задача, буст чара под оли., следовательно пак мне нужен для выполнения общих задач, в частности взаимопомощь и фарм инстов. Моя задача - организация. Кто не любит сборы по 2 часа - WELCOME.
Требования:
Связь - DISCORD, микр - обязателен.
Ответственность, если не выполняешь свои обязательства - теряешь слот
Прокачка - всех нужных твинов, без нытья
Опыт игры, HF, желательно олимпа чтоб там было веселее
Дроп распределяю я ( никакого рандома )
СТАРТ ( бустить чара вы можете любого, но во время фарма быть на том - ком нужен ) :
Если придется стартануть не фулл пачкой - ничего страшного, есть опыт фарма в 3 - 5 живых
SHK
SHK
DST - ЗАНЯТО
DST
BD ( на мейне желательно чтоб был танком )
SWS ( на мейне желательно чтоб был танком )
BISH
SE
WC
Выкачиваем нужных чаров под инсты, ходим на инсты по кд, бустим своих мейнов под оли -> PROFIT.
Прайм 19:00 - 00:00 (01:00) + внепрайм ( если работы нет или важных дел, давлю 24/7 )
Писать пм на форуме
Собираю лимит пак, на релиз, костяка нет, не играл давно, опыт плства - хороший
Основная задача, буст чара под оли., следовательно пак мне нужен для выполнения общих задач, в частности взаимопомощь и фарм инстов. Моя задача - организация. Кто не любит сборы по 2 часа - WELCOME.
Требования:
Связь - DISCORD, микр - обязателен.
Ответственность, если не выполняешь свои обязательства - теряешь слот
Прокачка - всех нужных твинов, без нытья
Опыт игры, HF, желательно олимпа чтоб там было веселее
Дроп распределяю я ( никакого рандома )
СТАРТ ( бустить чара вы можете любого, но во время фарма быть на том - ком нужен ) :
Если придется стартануть не фулл пачкой - ничего страшного, есть опыт фарма в 3 - 5 живых
SHK
SHK
DST - ЗАНЯТО
DST
BD ( на мейне желательно чтоб был танком )
SWS ( на мейне желательно чтоб был танком )
BISH
SE
WC
Выкачиваем нужных чаров под инсты, ходим на инсты по кд, бустим своих мейнов под оли -> PROFIT.
Прайм 19:00 - 00:00 (01:00) + внепрайм ( если работы нет или важных дел, давлю 24/7 )
Писать пм на форуме
Последнее редактирование: