Снова тоны нытья

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Снова тоны нытья по поводу обновы, мне интерестно почему всякие недоберсы ножи и прочие вредители раньше молчали? когда дизарм проходил 4 раза из 5, когда с одного бэка на оли убивали, и с дмагом по фулоывм чаром 3-4к при том что криты вылетают 6 раз из 7 ударов? всех все устраивало, а тут вдруг обнова и "Я нэ магу убивать жмакая на некст таргет и раш, спасите, берсы урезаны серв го*но, ухожу из серва" да боже, ребята, всем насрать, вы уже играете 7 месяцев без баланса, а теперь дизбаланс поменялся в другую сторону, для меня как для СХ почти ниче не поменялось, как был дизбаланс так и остался, админы же птаются хоть чтото сделать, дабы это исправить, а вы сели на своих однокпочный куриц и прочих имб и ноете если престали убивать с 2х ударов. Просто завалитесь, а если чтото реально не так то создайте адекватную тему, а то я зашел на форум прочитал все это и плакать захотел от того что где только такие дибилы берутся. У меня все.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
для меня как для СХ почти ниче не поменялось
вот в чем вся проблема
те ***
берсам на их 5% дизарм не ***
дестрам\палам в которых любой дебафф 95% не ***
одно дело когда есть дизбаланс,другое когда такая фигня

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
что ты несешь? все последние темы про 95% шанс всех дебафов, а еще мне интересно откуда инфа про 4 дизарма из 5, ведь шанс его никогда не был выше 40%, а то и меньше. Сейчас дизарм вообще 5%
Все скиллы по-типу Фира\сала и т.д. 5%,так что ничего плохого если порезать дизарм не случится.
Да и по-сути нужно поднимать другие классы ибо слишком много куриц...
Так что далеко не во всем,но я солидарен с парнем.

Z

ZirkaSmerty

вот в чем вся проблема
те ***
берсам на их 5% дизарм не ***
дестрам\палам в которых любой дебафф 95% не ***
одно дело когда есть дизбаланс,другое когда такая фигня
я говорю, тоесть раньше на оли, например, когда я бегал без пушки весь бой (фул эпик стронг не резал), или стоял в стане когда дрался с любым нормальным таноком и пол боя стою в стане (с фул эпиком, фринтой и в веспер сэте который дает еще -50% стана) то это норм считается?

Z

ZirkaSmerty

что ты несешь? все последние темы про 95% шанс всех дебафов, а еще мне интересно откуда инфа про 4 дизарма из 5, ведь шанс его никогда не был выше 40%, а то и меньше. Сейчас дизарм вообще 5%
увы, но я играю на этом сервере почти что со страта и знаю что несу.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
Все скиллы по-типу Фира\сала и т.д. 5%,так что ничего плохого если порезать дизарм не случится.
Да и по-сути нужно поднимать другие классы ибо слишком много куриц...
Так что далеко не во всем,но я солидарен с парнем.
ты понимаешь что ща ситуация такая
дестр нажимает зиалот, который должен резать дебаффы на 80%,но вместо этого зил наоборот повышает шанс дебаффов
и как итог любой дебафф в дестра 95%,даже 1проф дерьмо
одно дело когда такое дерьмо,другое когда ваши ментал атаки 5%,которые и должны быть 5%

Z

ZirkaSmerty

ты сравниваешь скилл, в котором ничего нельзя сделать в течении 1 минуты с лишним с дебафом в 20 сек, в котором ты делаешь что хочешь, бегаешь вокруг угла на оли, юзаешь QHP, GCP.
По сути конечно ничего не изменилось.
удачи с бегом против берса)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
я говорю, тоесть раньше на оли, например, когда я бегал без пушки весь бой (фул эпик стронг не резал), или стоял в стане когда дрался с любым нормальным таноком и пол боя стою в стане (с фул эпиком, фринтой и в веспер сэте который дает еще -50% стана) то это норм считается?
да мне *** что было
если вас устраивала такая игра, то это только ваши проблемы
я пришел играть в л2
я юзаю скиллы на увеличение резиста что б увеличить резист,а не порезать

Z

ZirkaSmerty

ты понимаешь что ща ситуация такая
дестр нажимает зиалот, который должен резать дебаффы на 80%,но вместо этого зил наоборот повышает шанс дебаффов
и как итог любой дебафф в дестра 95%,даже 1проф дерьмо
одно дело когда такое дерьмо,другое когда ваши ментал атаки 5%,которые и должны быть 5%
я написал, если есть такая проблема ит она реальная (а не ты создал голого дестра и на ему тестил) то почему б не создать нормальную темы со скринами? а не ныть о том что теперь дестр не может убить с одной плюхи под фб, а бежит в фире за далекие дали.

Z

ZirkaSmerty

да мне *** что было
если вас устраивала такая игра, то это только ваши проблемы
я пришел играть в л2
я юзаю скиллы на увеличение резиста что б увеличить резист,а не порезать
раз тебе ****й что было, так почему сейчас не ****й?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
я написал, если есть такая проблема ит она реальная (а не ты создал голого дестра и на ему тестил) то почему б не создать нормальную темы со скринами? а не ныть о том что теперь дестр не может убить с одной плюхи под фб, а бежит в фире за далекие дали.
вот тебе скрины с тестом
http://pix.my/C2MnZqW8
http://pix.my/kpPScama
ты считаешь это нормой?
бафф который должен резать шанс дебаффа его наоборот увеличивает
раз тебе ****й что было, так почему сейчас не ****й?
потому что я на серве играю неделю
я пришел играть в л2

Z

ZirkaSmerty

Привет, прежде чем создавать очередные темы на форуме и говорить не зная о чем, ознакомьтесь с низлежащими темами.

http://board.scryde.ru/index.php?th...neponjatnyx-fiksov-novyj-balans-skrajda.8965/
Во первых, твоя тема збс как адекватна и ты там конечно не ноешь, нет нет. Во вторых, я открыл форум и прочитал темы которые там были, увы твоей мне не пришлось увидеть, и в третих, прежде чем пытатся кому то чем то ткнуть носом, убедись что у самого нету куда тыкнуть)

Z

ZirkaSmerty

вот тебе скрины с тестом
http://pix.my/C2MnZqW8
http://pix.my/kpPScama
ты считаешь это нормой?
бафф который должен резать шанс дебаффа его наоборот увеличивает

потому что я на серве играю неделю
я пришел играть в л2
прочитал, не считаю что изза этого стоит ныть или т.п. напиши нормально, пофиксят, а во вторых, если ты играешь на этом сервере только неделю, стоит ли тебе вообще ныть по какомуто поводу?

Верх