снова сервер лёг что за?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

taksik

Старейшина
Лайки
3
как быть с теми кто был в инстах? народ время , нервы, и голду на вход тратит ,а тут бац и ппц серв лёг

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Забей, это же Скрайд, тут всем *** из админов. Каждый раз ухожу отсюда со времен Эпилога х50 и понимаю что тут самая не отзывчивая, не идущая на встречу администрация. Но возвращаюсь из-за того что тут онлайн есть(

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Забей, это же Скрайд, тут всем *** из админов. Каждый раз ухожу отсюда со времен Эпилога х50 и понимаю что тут самая не отзывчивая, не идущая на встречу администрация. Но возвращаюсь из-за того что тут онлайн есть(
zaebal ныть в каждом посте. все поняли, что серв лег, и тебе это не понравилось . астанавись.

У

Удалённый пользователь 77202

А, есть сервер, где админам не насрать на целевую аудиторию?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
и тебе отвечу. А ну, процитируй где я ныл?
IMG_20220116_021752_864.jpg

Fika

Барон
Лайки
62
вот раз орались.Идите кина посмотрите кстати и поешьте.

ananasing

Старейшина
Лайки
4
Вам же написали что проблема от поставщика услуг, и она решается, ккк наладят все дадут промокод. Надеюсь промокод достойный будет.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вам же написали что проблема от поставщика услуг, и она решается, ккк наладят все дадут промокод. Надеюсь промокод достойный будет.
Конечно промокод будет достойный: два ЛСа и прембаф на сутки. "Каждому"! Может даже расщедрятся, выдадут какой временный новогодний напи3дник костюмчик :f09f9887-2x:

Круто, чё. Делаешь скриншот своего персонажа и выкладываешь в соц.сети. Типа пасите, чуханы и чухонки, пасите и завидуйте. Я играю на Скруде. И у меня есть модный напи3дник. А чего вы, cyки, добились в жизни? :f09f9885-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх