zaebal ныть в каждом посте. все поняли, что серв лег, и тебе это не понравилось . астанавись.Забей, это же Скрайд, тут всем *** из админов. Каждый раз ухожу отсюда со времен Эпилога х50 и понимаю что тут самая не отзывчивая, не идущая на встречу администрация. Но возвращаюсь из-за того что тут онлайн есть(
терпилы терпят, можешь ещё сплюнутькак быть с теми кто был в инстах? народ время , нервы, и голду на вход тратит ,а тут бац и ппц серв лёг
А, есть сервер, где админам не насрать на целевую аудиторию?Забей, это же Скрайд, тут всем *** из админов. Каждый раз ухожу отсюда со времен Эпилога х50 и понимаю что тут самая не отзывчивая, не идущая на встречу администрация. Но возвращаюсь из-за того что тут онлайн есть(
конкретно процитируй где я ныл, форумный воинzaebal ныть в каждом посте. все поняли, что серв лег, и тебе это не понравилось . астанавись.
и тебе отвечу. А ну, процитируй где я ныл?Администрация не идёт на встречу вот так дожиралам как ты - вечно ноющим. Но идёт на встречу адекватным игрокам.
и тебе отвечу. А ну, процитируй где я ныл?
Конечно промокод будет достойный: два ЛСа и прембаф на сутки. "Каждому"! Может даже расщедрятся, выдадут какой временный новогоднийВам же написали что проблема от поставщика услуг, и она решается, ккк наладят все дадут промокод. Надеюсь промокод достойный будет.