Снова проблемы со входом

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Как это уже остое**ло просто! Столько тем было создано, столько людей жаловалось на это, а результат 0! Уже в течение недели каждый заход в игру привязка по компу меня не видит. Почему я должен после каждого запуска клиента заходить на сайт в кабинет, ждать письмо на почту с кодом для отвязки, отвязывать аккаунт, тратить по 5 минут каждый релог бл*ть?! Делать эту процедуру по 10 раз на дню это маразм! Сносил патч полностью, обновлял апдейтер полной проверкой, заходил с ванили, с кастомного патча - исход одинаковый!
Shot00118.jpg

Причём эта проблема появляется сама по себе и пропадает потом сама по себе! В поддержке единственное что говорят - сделайте полную проверку клиента... ДА НЕ ПОМОГАЕТ ЭТО БЛ*ТЬ!!!!!! Пожалуйста, сделайте хоть что-то

У

Удалённый пользователь 77202

Как это уже остое**ло просто! Столько тем было создано, столько людей жаловалось на это, а результат 0! Уже в течение недели каждый заход в игру привязка по компу меня не видит. Почему я должен после каждого запуска клиента заходить на сайт в кабинет, ждать письмо на почту с кодом для отвязки, отвязывать аккаунт, тратить по 5 минут каждый релог бл*ть?! Делать эту процедуру по 10 раз на дню это маразм! Сносил патч полностью, обновлял апдейтер полной проверкой, заходил с ванили, с кастомного патча - исход одинаковый! Посмотреть вложение 155553

Причём эта проблема появляется сама по себе и пропадает потом сама по себе! В поддержке единственное что говорят - сделайте полную проверку клиента... ДА НЕ ПОМОГАЕТ ЭТО БЛ*ТЬ!!!!!! Пожалуйста, сделайте хоть что-то
Даже, такое ЧСВшное говно как ты должно страдать. @Wise низкий поклон тебе от грудей до мудей, за то, что напоминаешь хиродрочерам, что они тоже быдло, которое должно страдать.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Даже, такое ЧСВшное говно как ты должно страдать. @Wise низкий поклон тебе от грудей до мудей, за то, что напоминаешь хиродрочерам, что они тоже быдло, которое должно страдать.
Тебя настолько сильно обижает что мы хиро уже неделю подряд забираем, или что?

Amok

Барон
Лайки
90
Как это уже остое**ло просто! Столько тем было создано, столько людей жаловалось на это, а результат 0! Уже в течение недели каждый заход в игру привязка по компу меня не видит. Почему я должен после каждого запуска клиента заходить на сайт в кабинет, ждать письмо на почту с кодом для отвязки, отвязывать аккаунт, тратить по 5 минут каждый релог бл*ть?! Делать эту процедуру по 10 раз на дню это маразм! Сносил патч полностью, обновлял апдейтер полной проверкой, заходил с ванили, с кастомного патча - исход одинаковый! Посмотреть вложение 155553

что то с железом у тебя мб.
у меня такая хрень была, когда я разгонял себе процессор, потом зайти не мог.
хз мб покопайся у себя в железе.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
@Wise дай хоть какой-то ответ. Желательно дельный совет. (Кроме удаления л2)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. О проблеме известно и с настойчивостью требуем решения от отвественных за это людей.
К сожалению, нет способа побороть эту проблему до того, как Active Anticheat не выпустят апдейт.

Denize

Барон
Лайки
34
Это из-за за разгона проца.. Выставь на одну частоту. Мне помогло.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Пасиба вам ребята
я рыгаю часто иза вас

Верх