Scryde x1000 Снизить стоимость репрофа

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
199 голды.
Я так понимаю сумма увеличилась из-за того что мало народа покупает данную опцию?
Верните репроф за 49-50 голд.

M

Maleficent

199 голды.
Я так понимаю сумма увеличилась из-за того что мало народа покупает данную опцию?
Верните репроф за 49-50 голд.
Цена снижалась после совмещения серверов, дабы все могли комфортно пересесть на необходомые профессии. Сейчас она возвращена к дефолтному состоянию.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Цена снижалась после совмещения серверов, дабы все могли комфортно пересесть на необходомые профессии. Сейчас она возвращена к дефолтному состоянию.
Э? Дефолтное ведь понизили с 300 до 150, потом к 50 из за мерджа и теперь 200, думали не заметим? Пущай вернут 150 хотя бы!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
СНИЗЬТЕ ЦЕНУ НА РЕПРОФФ ! Я ХОЧУ СНОВА СТАТЬ ТК ! ММ ВАШИ ***ТА
Тк тема на поляне в пати будешь бегать со мной я ещё трёх сосочек возьму за тк,чтоб со всех тылов меня крыли!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кстати я вот уже и попал на эти цены 200 г с некра на сорка.
Сделали бы хотя бы 79 г.

mnse

Виконт
Лайки
382
Будете снижать, скиньте разницу на почту. Будете увеличивать, разницу забирать ненадо

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вам на с эпилога перенесли тонну голды
не стыдно вам из-за лишних 100 донок тему было создавать?

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
вам на с эпилога перенесли тонну голды
не стыдно вам из-за лишних 100 донок тему было создавать?
Стыдно когда видно, теперь переходом Ге В Епилог можно все прикрывать? Да, понимаю логика железная. 128 (8)

Верх