**** СНИМАЙТЕ ЛИМИТ НА ****ЫЕ ОКНА ВЫ ЗАБЕЛАИ НА***

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Это если бы ты фармил инсты соло?
Я про лабу\близов. Инсты типо фреи\фринты есть смысл фармить только в первые две недели сервера, сейчас уже смысл теряется. К тому же сильно сомневаюсь, что из 100 условных средне-статистических игроков хотя бы 10% от них планирует фармить фрею\фринту в соло. Вайз поступил очень мудро, оставит лимит на первые две недели, увидев резонанс на форуме. Вроде и сторонников 1-3 окон не совсем "послал лесом" и сторонникам снятия ограничения - снял ограничение :D
Наверное я ЗА лимит на окна, если по существу. Мой бугурт на этот счет - исключительно из за того, что не было анонса сего события до старта сервера.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Dont worry guys.
When the price of vorpal / frintezza / freya will be 0 the windows limit will be removed .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Планируем снять лимит уже в ближайшее время после профилактических работ, о которых сообщим заранее.

Вместе с тем, я напомню, что в наших планах также есть установление лимита в 3 (+1) на ВСЕ серверы Скрайда уже в ближайшее время. Скорее всего это произойдет ближе к Новому Году, но на х100 в ближайшее время лимит будет снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх