Слишком много наложений эффектов,ну. Искусственных фризов тоже немного многовато,но это имхо.------------------------------------------------------------------------------------
Ну и хочу сказать спасибо:
Милому Аленю,
Бази, мудрому с рожденья,
Перерони, что отснял всю эту муть,
И конечно безбородому Ивану!!!!
вы далбоeбы я видел ето видео полностю жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать.
Ну по моему у пеперони в оригинале было даже 1080.эм....
даже формат 720HD не помогает?
это эпилогэх сейчас бы фпс нормальный в линейке в 2015 году
не, я знаю что ремикс ***нябринг ми зе харизон - кан ю фил ми хёрт (наихуевейший ремикс)
только ищи со словами в скобочках
Так он снимал по моей просьбеКакое отношение имеет мой сын к зашкварному Пепперу?...
Слишком много наложений.
Видео старых фринтезз.
Содержательность видео на уровне сервера х50, у нас людей на фринту ходит в разы больше.
Посмотреть вложение 6434
я скачивал то что он залил)) и не каких особых эфектов на его видео не использовалНу по моему у пеперони в оригинале было даже 1080.
Та и вроде у него не лагало так на видяшке.
зачем ты так, простоСлишком много наложений эффектов
Скачать с ютуба, который офигеть как режит качество, отрендерить, и еще залить на ютуб, который еще раз порезал качество)я скачивал то что он залил)) и не каких особых эфектов на его видео не использовал
хотя я ему говорил чтоб он лучел скинул мне оригинал, но тот весил фигово кукуево, и решили через You Tube
так яж знал, я его просил залить фульным размером, он просто какашка))Скачать с ютуба, который офигеть как режит качество, отрендерить, и еще залить на ютуб, который еще раз порезал качество)
Я и думаю чего такое качество говняное.
есть треки?
сделано красиво, задумка интересная------------------------------------------------------------------------------------
Ну и хочу сказать спасибо:
Милому Аленю,
Бази, мудрому с рожденья,
Перерони, что отснял всю эту муть,
И конечно безбородому Ивану!!!!