- Лайки
- 257
Ситуация такая, Перс стоя онлайн, где то до счасов 10:30-11:00 до 8-8:30 вечера (просто афк) все было ок, потом вышел спустя 4 часа захожу говорит, персонаж к другому хвиду. Ну сам я этого не делал, на другом компе я не грузил окно никогда, там в принцепи л2 нет. Акк ни кому не давал, играю в тупо в соло, без клана и кп, без друзей, они сказали что я *****еб когда я их позвал играть в л2 (собственно в чем они не правы). Поєтому зайти на аккаунт никто не мог. Привязку через сайт я то снял зашел и снова включил, но вопрос как мог поменяться хвид ? Железо не трогал от слова совсем. Или у скрайда есть какая-то "система" (хз как это назвать) которая срабатывает что бы я время от времени заходил привзяку снова делал ?
Софтом по смене хвида тоже не пользовался, мб драва какие-то обновились, но разве они меняют хвид ? С аккаунта ничего не пропало (я бомже кот у которого лежит 2.7кк адены и все, и 2к голыд, все на месте). Комп не перезагружался с самого утра. Как включил его ~11 часов так он до сих пор и включен
Софтом по смене хвида тоже не пользовался, мб драва какие-то обновились, но разве они меняют хвид ? С аккаунта ничего не пропало (я бомже кот у которого лежит 2.7кк адены и все, и 2к голыд, все на месте). Комп не перезагружался с самого утра. Как включил его ~11 часов так он до сих пор и включен