High Five смена типа оружия за голд с ЛС и ПВП в ставкой

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Хочу предложить добавить функцию в альт+Б на смену одного оружия на другой за голду при смени типа оружия ЛС и пвп вставка не слетают
к примеру у меня 2 и более типа оружия меч и блан мне попался желанный Лс в меч и в альт+Б я за дополнительную плату в виде голды могу его поменять на блант про его обмене Лс и пвп вставка остаётся

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
не введут такое

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Обсуждали такую реализацию, но нет, вводить это не будем. Сейчас ЛСы являются превосходным инструментом для вывода адены и лишаться такого инструмента мы не хотим, даже введя сервис за Золото.

elementary

Барон
Лайки
15
Доброго времени суток. Обсуждали такую реализацию, но нет, вводить это не будем. Сейчас ЛСы являются превосходным инструментом для вывода адены и лишаться такого инструмента мы не хотим, даже введя сервис за Золото.
Есть таблица шанца лсов !? какие скилы с топов какие с хаев или полнейший рандом !? с минимальным шансом!?

Vrock

Виконт
Лайки
452
Есть таблица шанца лсов !? какие скилы с топов какие с хаев или полнейший рандом !? с минимальным шансом!?
полнейший рандом
один чел ловит стр + дм за 25 лсов, другой 5к тыкает и не ловит ничего

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ставил на Обт 50к лсов не поймал двойной
На второй день открытия челик за 100 лсов в две пухи поймал

elementary

Барон
Лайки
15
полнейший рандом
один чел ловит стр + дм за 25 лсов, другой 5к тыкает и не ловит ничего
Ну как не как топовый способ вывода адены,тем более если админы шанс как то подрежут,если это возможно.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Смысла с мидов получается нет,если с топов поймать не могут.. тратят больше 1к лс,то с мидов надо от 20к :)
с мидов/хаев ты не получишь такие показатели, как STR/CON/INT/MEN
мы же тут про сдвоенные лсы разговариваем
если ты ловишь просто дм или что-то типа того, то их можно и с обычных поймать спокойно

elementary

Барон
Лайки
15
с мидов/хаев ты не получишь такие показатели, как STR/CON/INT/MEN
мы же тут про сдвоенные лсы разговариваем
если ты ловишь просто дм или что-то типа того, то их можно и с обычных поймать спокойно
понял

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Хочу предложить добавить функцию в альт+Б на смену одного оружия на другой за голду при смени типа оружия ЛС и пвп вставка не слетают
к примеру у меня 2 и более типа оружия меч и блан мне попался желанный Лс в меч и в альт+Б я за дополнительную плату в виде голды могу его поменять на блант про его обмене Лс и пвп вставка остаётся
Ага,будет классно менять топ пику на сакру и продавать ее :D

Верх