Смена пола

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ранее на сервере уже была такая функция, непонятно зачем ее убрали, но хотелось бы , что бы данную функцию снова реализовали.
Суть в том, что бы была возможно изменить пол на рассе камаель.
Может баба берс или мужик с арбалетом конечно не очень смотрится, но никакого дизбаланса оно не вносит, да и естетически многим нравится. Но если уже это такая проблема, то сделайте хотя бы для СБ возможность смены пола, а то получается так, что бы поменять бабу сб на мужика сб, смени класс на другой смени пол, а потом снова смени класс.
Куча телодвижений ради чего? Введите просто смену пола за 100г и все.Либо сделайте именно смену класса на Male Soulhound, которого в списке нет, раз уж это другой класс.
А вообще было бы круто если бы админы реализовали именно смену пола, а не просто смену профы для курочек.
Тема не для дискуссии, а чисто узнать мнение игроков, как они на это смотрят и хотелось бы им такого. Просьба , без треша в теме пожалуйста.
Надеюсь наберем лукасы и увидим на оли суровых девочек с двуручником и мальчиков с пистолетом

Последнее редактирование:

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Помню что тогда при смене арбы девочки на парня прибавлялось арбе 1-2 str по этому кажется это убрали

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Этот дебил столько тем создал уже))и все с него угорают.Какой же он жалкий имбицил.он учит играть челиков за СБ и имея 25 ПТС и 3 боёв осталась АХАХАХА
Я вот честно в упор не понимаю тебя и смысл твоих постов.
Если ты счв додик, который только и дело говорит что не играет на ГЕ и ГЕ гавно, но постоянно сидишь у нас на форуме, так еще и знаешь, сколько у меня ПТС на сб, получается, что я тебя очень волную малыш? Ты походу даже не ленишься зайти и вбить олимпиадстат , что бы посмотреть, сколько же у меня очков. Забавно. Ты меня даже веселишь))
Кто над мной рофлит? Ты? И парочка таких же имбицилов, которые единственные кто лайкает твой посты? Ребята, который зашли на сервак увидели , что Ф1 не убивает с 2х критов и ливнули? Парни , которые хуисосят ГЕ и по кд тут зависают?)) Вам что пообщаться не с кем?)
Ну да, 25 птс у меня на сб и что? Ну реально и что дальше? Я месяц играю на сб, в свободное от тира время и я считаю, что 2 раза забрать хиро у експерта, что-то да значит.
Я вообще не скрываю свои птс, пусть все видят, что тут такого. Я тебе могу даже рассказать как я их слил, да у меня еще руки не настолько заточены на сб, что бы убивать варков ,оверов с 3.6к м дефа и берсов. И что?
Ну квотани пост, порофли, скажи какой я нонейм, нобади , ну или как ты там обычно высираешь.
Ты же понимаешь плз, что всем давно на тебя насрать, ты не более чем моль, летающая на форуме и жрущая посты. Все тебя знают, все тебя видят и все знают , что ты гавна кусок.
Искренне меня поблагодари, что я тебе уделил свое драгоценное время, паразит

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ранее на сервере уже была такая функция, непонятно зачем ее убрали, но хотелось бы , что бы данную функцию снова реализовали.
Суть в том, что бы была возможно изменить пол на рассе камаель.
Может баба берс или мужик с арбалетом конечно не очень смотрится, но никакого дизбаланса оно не вносит, да и естетически многим нравится. Но если уже это такая проблема, то сделайте хотя бы для СБ возможность смены пола, а то получается так, что бы поменять бабу сб на мужика сб, смени класс на другой смени пол, а потом снова смени класс.
Куча телодвижений ради чего? Введите просто смену пола за 100г и все.Либо сделайте именно смену класса на Male Soulhound, которого в списке нет, раз уж это другой класс.
А вообще было бы круто если бы админы реализовали именно смену пола, а не просто смену профы для курочек.
Тема не для дискуссии, а чисто узнать мнение игроков, как они на это смотрят и хотелось бы им такого. Просьба , без треша в теме пожалуйста.
Надеюсь наберем лукасы и увидим на оли суровых девочек с двуручником и мальчиков с пистолетом
был дисбаланс ващета, когда мужик арба бил больше, чем баба)00

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
был дисбаланс ващета, когда мужик арба бил больше, чем баба)00
Ну я думаю, это конкретно из-за того, что у мужика другие статы, у них больше кона и стр, а у девочки декса и мена. Но это можно скорректировать я думаю.
Вопрос только в том, хотят ли люди увидеть это на сервере

.666

Лайки
577
Ну я думаю, это конкретно из-за того, что у мужика другие статы, у них больше кона и стр, а у девочки декса и мена. Но это можно скорректировать я думаю.
Вопрос только в том, хотят ли люди увидеть это на сервере
нет потому что всем пoxyй,на сервере играет 10 человек.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
А на эпиках норм народу ))а в соло и олимп мёртво,а эпики и тд найс файты
ну по лучше чем на других хтыща+ епилохах
еще бы латинка сделала патч чтобы не видеть долбоeбов ваше былоб норм

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Перед монитором танцует твоя....,а потом лезит под стол
У тебя все шутки связаны с сексом, членами, минетом и родственниками, это твой стиль или ты просто умалешенный девственник, у которого на языке то, что на уме?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ты мне это пишешь 4 раз уже,может что то новое дашь?Ах да забыл,ты же гребень и шалупонь,которая сосёт морально и терпит,а потом пишет это БЫЛ РОФЛ))))))просто ты не понял Я РОФЛИЛ АХАХАХАХХА
Извини, не заметил, теперь то и посмеяться можно, шутка как никак

Няша:3

Барон
Лайки
49
Ты мне это пишешь 4 раз уже,может что то новое дашь?Ах да забыл,ты же гребень и шалупонь,которая сосёт морально и терпит,а потом пишет это БЫЛ РОФЛ))))))просто ты не понял Я РОФЛИЛ АХАХАХАХХА
Что такое рофл?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, такая реализация приводила к большому количеству ошибок, в следствии чего мы от нее отказались. Пока-что не планируем возвращать старую работу.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Доброго времени суток, такая реализация приводила к большому количеству ошибок, в следствии чего мы от нее отказались. Пока-что не планируем возвращать старую работу.
Вайс, введите тогда возможность смегы класса для сб. Поменять на арбу можно, а на мальчика сб нельзя. Пусть при смене класса с Female Soulhound меняется и пол. Потому что по логике, вместо 300 голды, нужно заплатить 700 , что бы 2 раза меня класс, а потом пол.

Няша:3

Барон
Лайки
49
Какой же ты тупой)),он даже не понял,почему отменили это.И что делалось,когда люди меняли пол.
Давай продолжай дальше,хоть 1 имбицил есть на форуме кто веселит)
Зачем ты душишь его? Он и так не понимает что происходит, еще и ты нагнетаешь.

ceruleanq

excusme
Лайки
21
Вайс, введите тогда возможность смегы класса для сб. Поменять на арбу можно, а на мальчика сб нельзя. Пусть при смене класса с Female Soulhound меняется и пол. Потому что по логике, вместо 300 голды, нужно заплатить 700 , что бы 2 раза меня класс, а потом пол.
е6ать тебе xyeво друг

Верх