Смена пола СБ

Stun5

Наследник
Лайки
14
@Guldan Раз уж разделили СБ на физ и маг в зависимости от пола, можете сделать, чтоб при смене пола женского СБ на мальчика оставались женские скиллы?

Или иным образом предоставлять выбор пола для маг СБ (если есть проще вариант)

Либо мужику СБ давать выбор оставаться по дефолту. Так как на х2 в который мы все попадем срезан маг урон у мужика на 70% вроде как.

Думаю не я один, кто хотел бы поиграть за маг СБ но не играет из за женской модельки.

Последнее редактирование:

Stun5

Наследник
Лайки
14
Тебе женщины не нравятся? Ты вжопулюб?
Наxера надо было портить сб мужика, разделили бы тогда его на 2 разные профы. Я играл всегда на маг билде а щас тупо не вариант. Мне и его УД профитнее Варпа.

«Вжопулюбы» как раз те кто женскими персами играют , мне стрёмно

Я щас челов вижу которые играют на мужиках СБ и развивают маг билд. При слиянии что им делать? Это что за отношение к игрокам бл.ять.

metamorph

Барон
Лайки
174
Нет тут не физ, не маг СБ. Они оба могут и так и так.
Наxера надо было портить сб мужика, разделили бы тогда его на 2 разные профы. Я играл всегда на маг билде а щас тупо не вариант. Мне и его УД профитнее Варпа.

«Вжопулюбы» как раз те кто женскими персами играют , мне стрёмно

Я щас челов вижу которые играют на мужиках СБ и развивают маг билд. При слиянии что им делать? Это что за отношение к игрокам бл.ять.
К курица в общем. К игрокам они хорошо относятся. Хочешь играть курицей качай Джуда или реролься а дестра/ножика

Stun5

Наследник
Лайки
14

Вложения

• IMG_1804.jpeg
    IMG_1804.jpeg
    30,1 КБ · Просмотры: 52

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
63
@Guldan Раз уж разделили СБ на физ и маг в зависимости от пола, можете сделать, чтоб при смене пола женского СБ на мальчика оставались женские скиллы?

Или иным образом предоставлять выбор пола для маг СБ (если есть проще вариант)

Либо мужику СБ давать выбор оставаться по дефолту. Так как на х2 в который мы все попадем срезан маг урон у мужика на 70% вроде как.

Думаю не я один, кто хотел бы поиграть за маг СБ но не играет из за женской модельки.
так камам нельзя пол менять же или я не так понял

Triclaw

Вассал
Лайки
0
биологию даже тут почти нельзя обмануть, раз ты создал персонажа парня, то даже операция по удалению лишних колокольчиков не поможет, так как парень был, так он и останется, даже без колокольчиков, в древние века, таких называли Евнухами))

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
1741866499216.png

и
1741866527971.png

ОЧЕВИДНО ТЯНКА ЛУЧШЕ

Stun5

Наследник
Лайки
14
Было бы прекрасно если бы кто из админов ответил.

Всё таки пост немного важнее постов спойлов просящих нагибать гладов.

Дайте маг СБ мужской пол ёпрст. Не все же игроки за СБ геи.

GabimaruTheHollow

Лайки
44
Было бы прекрасно если бы кто из админов ответил.

Всё таки пост немного важнее постов спойлов просящих нагибать гладов.

Дайте маг СБ мужской пол ёпрст. Не все же игроки за СБ геи.
если ты парень и играешь на женском персе то это гей ?

Stun5

Наследник
Лайки
14
если ты парень и играешь на женском персе то это гей ?
конечно. Как можно быть мужчиной и получать кайф от драки девкой это бл.ять стрёмно. Если ты конечно еще пацан (ребенок) может быть и норм. Либо гей, мб инцел какой нибудь лошок. Внешность персонажа это не маловажный момент.

GabimaruTheHollow

Лайки
44
конечно. Как можно быть мужчиной и получать кайф от драки девкой это бл.ять стрёмно. Если ты конечно еще пацан (ребенок) может быть и норм. Либо гей, мб инцел какой нибудь лошок. Внешность персонажа это не маловажный момент.
так походу ты гей раз пацанов любишь )
Я по тянкам

Верх