Scryde X50 Смена подсветки лидера ЦЦ

ZUDWA

В случае пожара горите (с)
Лайки
26
Прошу изменить подсветку лидера ЦЦ и по возможности метку (крестик). В боевых зонах когда много флагнутых людей она теряет свою актуальность, т.к. сливается с толпой ников. Все фиолетовое и ничего не видно. Вроде незначительно, но при большом количестве людей. было бы намного удобнее.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Идеально было бы, чтобы можно было настроить подсветку каждого в пати. Выделив например магов в один цвет, саппорт в другой.
@Wise подумай над подобной реализацией, мб покажется прикольной и кто-то у вас займется этим. Мне кажется довольно удобно было бы.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Идеально было бы, чтобы можно было настроить подсветку каждого в пати. Выделив например магов в один цвет, саппорт в другой.
@Wise подумай над подобной реализацией, мб покажется прикольной и кто-то у вас займется этим. Мне кажется довольно удобно было бы.
Наконец-то годная идея

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
и ещё выбор проф по приоритету в некст таргет

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Можно было бы сделать "ручную подсветку", например как появились сейчас значки таргета (звездочка, сердечко и тд) но допустим цветовое и разрешить ставить один цвет неограниченное количество раз (сейчас зведзочку можно поставить только на одного человека). Цветов сделать n-ое количестви (много не нужно, думаю 4-х было бы достаточно). Тогда каждый сможет себе цветами пометить то, что ему нужно по его профессии: например биши отметят танков и луков, луки отметят биша, и тд.
Это будет намного гибче чем централизовано всем отметить профы в пати. Ну и подсветку делать с запоминанием, то-есть если даже через месяц отмеченный ранее мембер придет, пометка на нем оставалась иначе каждый раз после сбора пати (особенно если есть 10-е) красить их, будет немного утомительно хотя в целом и это можно не делать, думаю при наличии функционала отметить 9-ку будет не так сложно перед КМом

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
эпилептики спс скажут

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
даже самую добрую идею можно реализовать как говно из сраки, и наоборот

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ждите треда с нытьем про лаги
Подсветка уже существует, предлагается ее только доделать (предоставив выбор цвета)
Как то что уже существует увеличит лаги?
Тем более вся эта ***ня изи отключается и можно бегать без нее.
Пойду хуярить тред про лаги.

Лайки
9 696
Подсветка уже существует, предлагается ее только доделать (предоставив выбор цвета)
Как то что уже существует увеличит лаги?
Тем более вся эта ***ня изи отключается и можно бегать без нее.
Пойду хуярить тред про лаги.
бесполезная трата времени
если вы уже теряете подсветку в толпе флагнутых - вам в этой игре делать нечего, она слишком сложная для вас

isGod

7
Лайки
278
А можно плиз авто бой?
Ну нах фармить руками

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Прошу изменить подсветку лидера ЦЦ и по возможности метку (крестик). В боевых зонах когда много флагнутых людей она теряет свою актуальность, т.к. сливается с толпой ников. Все фиолетовое и ничего не видно. Вроде незначительно, но при большом количестве людей. было бы намного удобнее.
В Ваших словах определенно есть логика. Подумаем над тем, чтобы сменить цвет подсветки для лидера ЦЦ.
На первый взгляд предложение кажется очень сомнительным, к тому же весьма трудным в реализации.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
И ещё крылья со статами добавить

Верх