Поиграй магом и посмотри дамаг и сопротивления дагеров а также луковбиш без эмпауера, 4к маг атаки с дино мейсом виндстрайком по дагеру 100-200, мб проблема в тебе? переменные я ранее описал
маг не класс для соло пвп в реалиях фан зоны, мб ты еще хочешь дагеров пачками убивать?Поиграй магом и посмотри дамаг и сопротивления дагеров а также луков
Прочитай название темы и надеюсь ты больше не будешь писатьмаг не класс для соло пвп в реалиях фан зоны, мб ты еще хочешь дагеров пачками убивать?
ты создал 100500ю тему с нытьем и мне что то говоришь?Прочитай название темы и надеюсь ты больше не будешь писать
Обьясняю лично для тебя,там нет нытья,фан зона в ФАРМ ЗОНЕ,там где ребаф во время боя,ушло много народа из за этой приколюхи,нужно хотябы отдельно сделать фан зону и в другом месте,лук бьет 5 к я бью 700 вы че на приколе ?))ты создал 100500ю тему с нытьем и мне что то говоришь?
лол. норм магу лук бьет 3500 макс. если ты не можешь нормально разогнать мага это твои проблемы. хотя я уверен, ты аля альт б баф и думаешь там ебать какой маг должен стойкий быть. уверен даже с атт у тебя проблемы.Обьясняю лично для тебя,там нет нытья,фан зона в ФАРМ ЗОНЕ,там где ребаф во время боя,ушло много народа из за этой приколюхи,нужно хотябы отдельно сделать фан зону и в другом месте,лук бьет 5 к я бью 700 вы че на приколе ?))
Я вообще тут обоссаным луком не завидую)Обьясняю лично для тебя,там нет нытья,фан зона в ФАРМ ЗОНЕ,там где ребаф во время боя,ушло много народа из за этой приколюхи,нужно хотябы отдельно сделать фан зону и в другом месте,лук бьет 5 к я бью 700 вы че на приколе ?))
Хватит ныть, дело в тебеОбьясняю лично для тебя,там нет нытья,фан зона в ФАРМ ЗОНЕ,там где ребаф во время боя,ушло много народа из за этой приколюхи,нужно хотябы отдельно сделать фан зону и в другом месте,лук бьет 5 к я бью 700 вы че на приколе ?))
Привет, помню как сегодня твоего сорка обссыкал по кд саоим АВ, а потом еще и на лицо сралМаг на фулл бусте по 700 дагеру ))
А что сб? Он и за сб отсасывал по самые гланды!Привет, помню как сегодня твоего сорка обссыкал по кд саоим АВ, а потом еще и на лицо срал
Шо, жопа сгорела, петушок? Прыгай обратно на имбоСБ, играть за обычные классы это не твое
Кокрас так ли, лук на рэндже берёт, если уметь играть на луке, то эти маги сыпятса, псли в соло напримерЯ вообще тут обоссаным луком не завидую)
Ху й они когда убьют мага,если нету в пати арбы или шилочки хотя бы)
Ну а если и маг на заряде то пока лук...
4к мдефа как бы + пояс + рубаха ивента былаМаг на фулл бусте по 700 дагеру ))
А нож тебе в лицо убивает с автоатакиТЕСТИЛ 30 к м атаки по дагерам бью 700 (15 к м атаки бью 700 ) что такое ???))) баланс ?)))