Smart Guard anti cheat

Inception

Барон
Лайки
80
Добрый день!
Такой вопрос. Обнаружил у себя на ПК программу smart guard anti-cheat.
Меня волнует вопрос, где прописано что при обновлении или установке, неважно, на мой пк устанавливается ваша программа анти чит.
Вопрос в том что мне на моем личном пк не очень интересен сторонний софт, который не был мною установлен.Читы,софт, который помогает в л2 не использовал и не собираюсь, а вот непонятный софт на моем пк меня огорчает.
Прошу предоставить инфо с официальных правил вашего сервера о добровольно-принудительной установке вашего ПО

Спасибо

• Лайк
Реакции: VEVE

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ты когда первый раз запускал там соглашение было от смартГварда, и если ты играешь, значит ты его принял)

Inception

Барон
Лайки
80
Ты когда первый раз запускал там соглашение было от смартГварда, и если ты играешь, значит ты его принял)
я не говорю что его там нет, просто я хочу увидеть эту инфу, если она там есть, вопросов нет.
Насколько я знаю, то смартГвард всегда запускался как дополнением но никогда не был отдельной прогой на пк

1792

Граф
Лайки
1 032
Прошу предоставить инфо с официальных правил вашего сервера о добровольно-принудительной установке вашего ПО

QweRjQr.png

он часть клиента, запускается дллкой из л2, сам сеть не юзает
ты бы еще спросил где информация о том, что тебе клиент л2 установит

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
щас отпишут все челики которые с адриком играют)

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
@Wise а вообщесмысла нет ставить какой то античит, адрик и другой софт просто обновят под ваш античит, но конечно очень хотелось бы что бы все эти челики с софтом обламались и наконец то появилась бы какая то 100% защита от софта.

StepanEbash

Барон
Лайки
94
@Wise а вообщесмысла нет ставить какой то античит, адрик и другой софт просто обновят под ваш античит, но конечно очень хотелось бы что бы все эти челики с софтом обламались и наконец то появилась бы какая то 100% защита от софта.
а софт и защиту от софта делают одни и те же челики регулярно меняя приоритеты, в итоге бабки косятся с двух сторон. И многие могли бы сказать что я это все придумал и это бред, но те кто хоть чуточку обладают каплей интелекта давно уже знают этот факт

StepanEbash

Барон
Лайки
94
а так да, я бы с удовольствием сходил на ГвГ с парой "топ" пачек если бы был на 100% уверен что стоит защита от софта ))

StepanEbash

Барон
Лайки
94
По***, челики на софте серавно глубоко внутри понимают, шо немущины!
да ничего они не понимают, это ЧСВшные твари которые думают "да мы и без софта можем все нагнуть, просто так проще" но без софта почему то даже не думают попытатся. У таких всегда будет милион отмазок )))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день!
Такой вопрос. Обнаружил у себя на ПК программу smart guard anti-cheat.
Меня волнует вопрос, где прописано что при обновлении или установке, неважно, на мой пк устанавливается ваша программа анти чит.
Вопрос в том что мне на моем личном пк не очень интересен сторонний софт, который не был мною установлен.Читы,софт, который помогает в л2 не использовал и не собираюсь, а вот непонятный софт на моем пк меня огорчает.

Спасибо
Информация об установке ПО доступна при первом запуске клиента игры. Если Вы не согласитесь, то программа не установится и клиент, соотвественно, не запустится.

nosma

Старейшина
Лайки
0
i have problem with smart guard from this desktop ... i cant login. can help me?

Верх