Слоники, где моя голда?

Depression

Виконт
Лайки
937
пацаны, раз вы такие правдолюбы, держите своё слово и вообще классные ребята, вопрос к вам. ваш чел проспорил вчера голду, сегодня обещался отдать ибо как он сказал: "сейчас у меня в голде нету, завтра отдам".
жду почтой на Mr.Pumpkin

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Странные у вас понятия про мокнуть

• Лайк
Реакции: PLZ

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
жесткие забивы у ребят

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
*** сейчас бы давать голду))

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Знал бы я что забивались с тобой на голду отхуесосил бы забивавшегося, но такой базар не слышал, и ничего говорить не буду

Ескимо

Барон
Лайки
2
Знал бы я что забивались с тобой на голду отхуесосил бы забивавшегося, но такой базар не слышал, и ничего говорить не буду
А тебя в мамбле видимо не было. А теперь уж за язык не кого ни кто не тянул. Придётся отдавать

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
да его за тролили на голд,он повелся ахахах

Ескимо

Барон
Лайки
2
Так давай не будем съезжать с темы. Кто кого тролил разговор был был. Доказательства предоставлены к спору . Так уж если обосрался будь любезен отдать. Самое интересное если бы должен был Памп вы тут наверно всем Паком сидели и писали что не отдает

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Так давай не будем съезжать с темы. Кто кого тролил разговор был был. Доказательства предоставлены к спору . Так уж если обосрался будь любезен отдать. Самое интересное если бы должен был Памп вы тут наверно всем Паком сидели и писали что не отдает
ПЛЗ не с нашего пака, а так я могу и сейчас кричать что мне памп голду должен. Не придумал за что еще правда, но должен)

cosa

Виконт
Лайки
102
Мусорка на PLZ, ты вообще каким боком тут мурчишь в теме? В каждой с у к а теме ты открываешь свою вонючую пасть, даже там где не надо. Таких как ты в реале обычно п и з д я т все кому не лень.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Мусорка на PLZ, ты вообще каким боком тут мурчишь в теме? В каждой с у к а теме ты открываешь свою вонючую пасть, даже там где не надо. Таких как ты в реале обычно п и з д я т все кому не лень.
у таких как я,сосут член,чтоб я их не бил или дружил с ними.А ты вонючка нобади,вообще тут не пиши больше.Отброс форумный,даже не знаю кто ты,говно.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
я не с их Пака.Я написал,что его затролили и он повелся.Тема Клозед.

Ескимо

Барон
Лайки
2
я не с их Пака.Я написал,что его затролили и он повелся.Тема Клозед.
Так я тебе ещё раз объясняю. Когда мужик спорит и отвечает за свои слова. Иначе человек просто чепуха. Тут выход один либо он п..... либо он человек который готов нести ответственность. А если это твой кореш так отдай за него.

Последнее редактирование:

cosa

Виконт
Лайки
102
у таких как я,сосут член,чтоб я их не бил или дружил с ними.А ты вонючка нобади,вообще тут не пиши больше.Отброс форумный,даже не знаю кто ты,говно.
Да тыж просто форумный червь, жуй кал отброс

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
Пацаны а мне кто даст голды?
Я тоже хочу, у кого просить?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Так я тебе ещё раз объясняю. Когда мужик спорит и отвечает за свои слова. Иначе человек просто чепуха. Тут выход один либо он п..... либо он человек который готов нести ответственность. А если это твой кореш так отдай за него.
ты шо дурной?ещё в играх я не давал донки бомжам каким то типо Пупкина.ХА лол блеть.
Его тупо развели а он повелся.

Ескимо

Барон
Лайки
2
ты шо дурной?ещё в играх я не давал донки бомжам каким то типо Пупкина.ХА лол блеть.
Его тупо развели а он повелся.
В чем развод?Тут два мужика по спорИли при людях был при слониках и семерках. Или ты вообще развод от спора отличить не можешь.

Последнее редактирование:
Верх