Сломаная херня

Dhrd

Барон
Лайки
28
На ДМ только мне кажется что Джуд сломан в край? Класс имеет ****утый урон, ренж атаку, само хил. Сломаный парал щит. Телепорт. Самоклинс. Ну и на сладьнькое - апетит и прочие импульсы. Это что за херня вообще? Варки тоже где-то рядом со своим самохилом и также сломаным уроном, но Джуд это пздц. При этом луки, что иронично, самый слабый класс на ДМ. Просто здравый смысл выходит из чата. Кто это балансил, когда саппорт классы имеют урон луков, при том имеют выживаемость танков благодаря хилу. Нужно либо урон резать либо хил убрать у джуда и Варк на ДМ.

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
418
На ДМ только мне кажется что Джуд сломан в край? Класс имеет ****утый урон, ренж атаку, само хил. Сломаный парал щит. Телепорт. Самоклинс. Ну и на сладьнькое - апетит и прочие импульсы. Это что за херня вообще? Варки тоже где-то рядом со своим самохилом и также сломаным уроном, но Джуд это пздц. При этом луки, что иронично, самый слабый класс на ДМ. Просто здравый смысл выходит из чата. Кто это балансил, когда саппорт классы имеют урон луков, при том имеют выживаемость танков благодаря хилу. Нужно либо урон резать либо хил убрать у джуда и Варк на ДМ.
это нормально. по птс так задуманно

питон

Виконт
Лайки
418
Нормально? Я вот не оценил задумки.
а это конкурс у админов между собой по креативу. и судя по всему суть конкурса это придумать как можно извартить игру ,что бы сапорт ломал ****о ддшникам

флер19

Барон
Лайки
30
На сервере 3-5 джудов с бустом:)
Дайте людям по играть……
А без буста он не бьет

питон

Виконт
Лайки
418
Дайте людям по играть……
А без буста он не бьет
да тут сама задумка бредовая, давать сапорту дд потенциал, все равно что шрекам выдать цепной хил и дать пассивку на рогатку

Dhrd

Барон
Лайки
28
Дайте людям по играть……
А без буста он не бьет
Бьет и без буста, там блять апп есть. Он за время 30 апп насовывывает, как тир, токо с ренжи. И ты его хрен убьешь изза парал щита, хила и блинка. ну как бы не дохуя ли?

Верх