Что именно? Написать некорректный ник в сообщении в чате?Если это правда, то наверное это одна из самых жидких подлив которую я видил за последних лет 5 на скруде....
Клоун? Ты не понял мой посыл? Скрудель скатился настолько что уже байтит фейковимы призами... Видать на икорку не хватает к бутику с маслом, и это ты считаешь не оподливится?Что именно? Написать некорректный ник в сообщении в чате?
Ебать жесть 18+ расчленка, ты правда много повидал на скруде за последние 5 лет
Твой посыл = всхрюк одноклеточного аутистаКлоун? Ты не понял мой посыл? Скрудель скатился настолько что уже байтит фейковимы призами... Видать на икорку не хватает к бутику с маслом, и это ты считаешь не оподливится?
Все все понял, полтора клеточный аутист пи3дуешь в блокТвой посыл = всхрюк одноклеточного аутиста
Причем тут "байтит призами". Чел на разрабе скопипастил темплейт анонса криво, что ник игрока подставляется некорректно - ебать беда. Любое НЕ-залупоглазое существо за полторы минуты поймет что это бага и по****ует ловить рыбу, сектанты-аутисты как обычно видят заговор-наебку-скам-подливу.
upd. А, пон, вы, сектанты, думаете, что накаких призов не было и админы из головы лепят ники рандомных игроков, хотя им ничего не приходит? Вродь просто вместо победителя в анонс вставляется твой ник.
Ты думаешь если бы админы решили тебя наебать, они поленились бы создать твина 1 лвл и указывать его в анонсе?
Откуда все вышкребли слово аутист...Твой посыл = всхрюк одноклеточного аутиста
Причем тут "байтит призами". Чел на разрабе скопипастил темплейт анонса криво, что ник игрока подставляется некорректно - ебать беда. Любое НЕ-залупоглазое существо за полторы минуты поймет что это бага и по****ует ловить рыбу, сектанты-аутисты как обычно видят заговор-наебку-скам-подливу.
upd. А, пон, вы, сектанты, думаете, что накаких призов не было и админы из головы лепят ники рандомных игроков, хотя им ничего не приходит? Вродь просто вместо победителя в анонс вставляется твой ник.
Ты думаешь если бы админы решили тебя наебать, они поленились бы создать твина 1 лвл и указывать его в анонсе?
Пневмонист, спокОткуда все вышкребли слово аутист...
Есть болезнь называется аутизм. говорят так -человек болен аутизмом.
Это равносильно если бы ты болел пневмонией и я тебя обзывал ты пневмония.
У всех такая дичь в системном чате? Каждый игрок видит свой ник в якобы полученной редкой награде или админы так пытаются наебать всех вокруг, типа "падает дроп"?)
Посмотреть вложение 263024Посмотреть вложение 263025