Сломался квест на профу крафта

MscsScorp

Наследник
Лайки
2
Всем привет
Сделал 2 марки, а одна зависла
Квест "Испытание мастера" , я сделал 2 поручения необходимые для квеста, последнее поручение дает "Баланки" , суть в том что надо сходить в пещеру после разговора с орком, в самой пещере еще 2 диалога, после чего на сколько я помню (и уже весь интернет обыскал) , нужно убить квест моба глаз, с него падает квест итем(ожерелка), и именно на этом моменте я завис, итем просто не падает, хотя все поэтапно делал
Перепроходить супер впадлу, 2 поручения уже есть, может кто поможет?)
Куда писать в сапорт, я так и не понял, одни ссылки на тг, вотс, и инсту

MscsScorp

Наследник
Лайки
2
По описанию квест вообще уже выполнен, но нпс также не реагирует, что делать то, где сапорт

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    115,2 КБ · Просмотры: 31

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Всем привет
Сделал 2 марки, а одна зависла
Квест "Испытание мастера" , я сделал 2 поручения необходимые для квеста, последнее поручение дает "Баланки" , суть в том что надо сходить в пещеру после разговора с орком, в самой пещере еще 2 диалога, после чего на сколько я помню (и уже весь интернет обыскал) , нужно убить квест моба глаз, с него падает квест итем(ожерелка), и именно на этом моменте я завис, итем просто не падает, хотя все поэтапно делал
Перепроходить супер впадлу, 2 поручения уже есть, может кто поможет?)
Куда писать в сапорт, я так и не понял, одни ссылки на тг, вотс, и инсту
После Баланки говоришь с орком Крото, потом летишь в пещеру, идешь до моста, там по ответвлению налево, доходишь до казематов. В одной из камер лежит трупп, говоришь с ним, тут же через фальш стену проходишь к мобам Глаз 37лвл, убиаешь и назад к Крото.

MscsScorp

Наследник
Лайки
2
После Баланки говоришь с орком Крото, потом летишь в пещеру, идешь до моста, там по ответвлению налево, доходишь до казематов. В одной из камер лежит трупп, говоришь с ним, тут же через фальш стену проходишь к мобам Глаз 37лвл, убиаешь и назад к Крото.
все точно так, как ты сказал, но с глаза ничего не падает и нпс перестали отвечать

Lamia

Наследник
Лайки
2
я вообще не могу поговорить c Croto,не соответсвую нпс пишет.

Верх