Слив дестра, заряд шк.

zlpsbzr

Вассал
Лайки
0
Я вот подкачиваю шк и дестра и скоро буду пробывать кудато ходить. И чтоб людям не портить время и нервы - лучше узнаю заранее.
Подскажите как на скрайде это делают.
Я мало играл на хф. Давно. На двух. И шк по разному заряжался, где-то рефлект порезан, гдето замануха с вампириком была... Ну и дестр также. Гдето через трансформу пантеры ониксовой или как ее там, а гдето просто через флаг

Есть ли ньюансы у вас по шк/дестру.
И за дестра поподробней пожалуста. Бюджет ограниченый и мазаться рар сетами на хп-пул и валакасами у меня нет возможности.

Из шмота у меня дино 3 плечо ну и пушки нужно купить будет, я не 84. 78пока что. Но на 84 элю одену.

Заранее спасибо за развернутые ответы.

Мот гро-Багол

Наследник
Лайки
6
У ШК есть скилл шилен буст им заряжаешься.
Минимальный буст на обычную фрею/фринту/закена/тиат/соло лабу - эля лайт +6 1800, маул от +6 300 (желательно с лсом на крит) кольцо абуса + оли кольцо с серьгой/ некля фринты/ обычная серьга закена

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
447
Если речь о пве, то у тебя, на дестре есть скилл (во всяком случае раньше был), который опускает хп до 30%.
На шк есть зарядки с кд по времени, как раз пока тикают заряды шилки. Просто используешь их по кд и активируешь.
Но можешь по старинке, заряжаться об волка с рефлектом

Мот гро-Багол

Наследник
Лайки
6
Поиск форума толкового не нашел ниче.
Это кв нужно взять? Или падает просто?
Когда откроется абусс в руне, у него будет алтарь обмена, там купишь кольцо и будешь апать его потихоньку

Верх