Слишком много мобов в некоторых локах

KonradCurze

Старейшина
Лайки
7
По какой логике вы добавили столько мобов в некоторые локации? Вы думаете на спот встанут 5+ рандом пачек и будут фармить ? ничего подобного, будет стоять 1 пак, убивать всех и фармить ещё больше чем раньше, и судя по колву мобов, больше раз в 10, вы сервер под дошиков делаете или как? вы вроде хотели уменьшить разрыв задротов от лайферов, а сделали его ещё больше, так ещё и пвп зеркало есть, если и там такое же количество мобов, это вообще бред какой то, кто это придумал? что за гений?

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    573,7 КБ · Просмотры: 270
  • Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    388,6 КБ · Просмотры: 268
  • Лайк
Реакции: R11

Misha666

Виконт
Лайки
209
Пусть будут какие паки соло игроки тут будут

mraq

Граф
Лайки
591
По какой логике вы добавили столько мобов в некоторые локации? Вы думаете на спот встанут 5+ рандом пачек и будут фармить ? ничего подобного, будет стоять 1 пак, убивать всех и фармить ещё больше чем раньше, и судя по колву мобов, больше раз в 10, вы сервер под дошиков делаете или как? вы вроде хотели уменьшить разрыв задротов от лайферов, а сделали его ещё больше, так ещё и пвп зеркало есть, если и там такое же количество мобов, это вообще бред какой то, кто это придумал? что за гений?
У тебя на сервере 1200+ человек только в бигваре. Топ споты будут захватываться кланами. На таких спотах будет стоять по 2-3 пачки. Если нет, думаю это открутят.

KonradCurze

Старейшина
Лайки
7
на прошлом х2 в тантаре сколько паков стояло в топ руме? где их там множили хуёжили и тд, там спот на 4 пака поделен был, а стоял там 1 пак и лутал милиарды, а сейчас таких спотов ещё больше будет
У тебя на сервере 1200+ человек только в бигваре. Топ споты будут захватываться кланами. На таких спотах будет стоять по 2-3 пачки. Если нет, думаю это открутят.

mraq

Граф
Лайки
591
на прошлом х2 в тантаре сколько паков стояло в топ руме? где их там множили хуёжили и тд, там спот на 4 пака поделен был, а стоял там 1 пак и лутал милиарды, а сейчас таких спотов ещё больше будет
Я хз откуда у тебя такие данные, там за каждый спот драки были. Та и про миллиарды сказки.
Во фрозене делалось 30-35кк\час, на тантараре, когда ты фул спот фармишь и множишь выходило 35-40кк\час, а когда цены просели 25-30кк\час.

opbophs

Наследник
Лайки
1
Я хз откуда у тебя такие данные, там за каждый спот драки были. Та и про миллиарды сказки.
Во фрозене делалось 30-35кк\час, на тантараре, когда ты фул спот фармишь и множишь выходило 35-40кк\час, а когда цены просели 25-30кк\час.
Ой хрю хрю что там визг на всю холупу у тебя тг почистил?) продам адену по кд спамил для своих

Да забейте вчера подкаст был с Клами
Там вопрос задают вы и ваши пачки РМшите?
Клы прям сказали цитирую
Вы хотите чтобы мы играли у вас? Или ходили на работу? Кушать надо.
@Guldan даже слова не сказал. Промолчал.
Мобов много значит экономике попа будет и сольники не будут успевать.
Ощущение как будто просто команду прописали х10 мобов на спотах сделали .

KonradCurze

Старейшина
Лайки
7
Ой хрю хрю что там визг на всю холупу у тебя тг почистил?) продам адену по кд спамил для своих

Да забейте вчера подкаст был с Клами
Там вопрос задают вы и ваши пачки РМшите?
Клы прям сказали цитирую
Вы хотите чтобы мы играли у вас? Или ходили на работу? Кушать надо.
@Guldan даже слова не сказал. Промолчал.
Мобов много значит экономике попа будет и сольники не будут успевать.
Ощущение как будто просто команду прописали х10 мобов на спотах сделали .
повторят успех вальки, когда то был топ сервер, теперь его нету, а всё потому что ушли в полный упор на покупные кланы

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Если вы человек умный, то везде и как сольник пробьетесь. Если вы ни то ни се, то везде будут проблемы. Приспосабливайтесь или уйдите. Что за дебильная привычка высказывать свое недовольство из за собственной слабости. Вот вам игра, такая какая есть, играйте или не играйте. Люди вообще отупели и ослабели, что в жизни, что в игре. Ищите лазейки в других, чтоб под вашу слабость подстраивались. Ну что за бред. Запомните! Чем хуже - тем лучше, или оставайтесь говном. Естественный отбор.

Renounced

Барон
Лайки
23
Уберите такую лютую множку мобов.. Голда после 1 стадии будет по 50к такими темпами, а после такого половина онлайна найдет кнопку на выход

За Идею

Барон
Лайки
25
Какая вам разница сколько стоит голда, если вы фармите адены пропорционально количеству мобов?
Это вопрос риторический, ведь вы или ****ы или спидранеры 500 рублевые на пачку сигарет, измеряющие адену в денежном эквиваленте, что по определению не должно беспокоить игрока, играющего в пиксель, а не выводящего его.

Мне после завода, как и любому нормальному человеку, хочется с комфортом стоять на споте, а не рыгать в 10 е6ал на 1 моба, у меня же нет возможности в 4 утра встать на пустой спотик))000

KonradCurze

Старейшина
Лайки
7
я не говорю что всё нужно вернуть как было, но в некоторых локациях мобов просто слишком много, например в тои мобов как будто х10 от того что было, их прям ооочень много там, в дв тоже очень много мобов, так этим мобам ещё добавили вкусный дроп и ускорили их респ+ дабл локи

mraq

Граф
Лайки
591
я не говорю что всё нужно вернуть как было, но в некоторых локациях мобов просто слишком много, например в тои мобов как будто х10 от того что было, их прям ооочень много там, в дв тоже очень много мобов, так этим мобам ещё добавили вкусный дроп и ускорили их респ+ дабл локи
Ну в ТОИ респ был 4 минуты, мобов было норм. В том же ЛОА респ был 30-40 сек + квест красных шариков, вот это была нереальная имба. Без квеста норм + ТОИ нужно актулизировать было. Это еще тестится будет и фиксится. В том же ДВ ускоренный респ на спотах, где мобы не помножены, а где сделали мобов для пати-контента, там просто больше мобов.
По факту не так много партийных спотов. Фрозен 1-2 спота. Павлы 3 спота. Дв 2-3 спота. А теперь открой темы рекрутинга, посомтри сколько мид-вара и биг вара. Там на этих спотах смерть будет.

В любом случае дисбалансное будут фиксить. Как видишь не хватает ресурсов просто полностью переделать локи, добавить новые механики, вот и играются с респом, чемпами, множкой ит д.
На прошлом сервере очень много нытья было, что негде фармить.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Если будет, как ты говоришь, то все заeбись, если один пак стоит и хрюкает, это тантан №2, но в больших количествах. Оч неохота лутать голду по 18к на 2 стадии

300-400к голд в тантаре в день делалось на 1 пак, ты пишешь 25-35кк, мб ты не пишешь про лсы и дроп?)

mraq

Граф
Лайки
591
Если будет, как ты говоришь, то все заeбись, если один пак стоит и хрюкает, это тантан №2, но в больших количествах. Оч неохота лутать голду по 18к на 2 стадии
Ну на х1 вроде так же голда росла. Это больше из-за красных шариков чем из-за тантара, мы его ваще пачкой скипали, тк были более профитные споты. В Лоа за день в мани руме можно было фул пак одеть в А сеты. Сейчас вроде сложнее должно быть. + Топ А стволы будут добываться в соло локах, что сольников в экономику включит. Там ВОА+Форест оф дед вроде. Паки будут за лоа\тои драться.
Задумки хорошие, но что будет на практике не очень понятно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Ну на х1 вроде так же голда росла. Это больше из-за красных шариков чем из-за тантара, мы его ваще пачкой скипали, тк были более профитные споты. В Лоа за день в мани руме можно было фул пак одеть в А сеты. Сейчас вроде сложнее должно быть. + Топ А стволы будут добываться в соло локах, что сольников в экономику включит. Там ВОА+Форест оф дед вроде. Паки будут за лоа\тои драться.
Задумки хорошие, но что будет на практике не очень понятно.
Нене, на х1 на 2 стадии голда была 4-6к, а на х2 она была 18к))) офк это и из-за рейтовки.
Но даже с ней было бы 8-12.
Мои слова кстати прекрасно подтверждает стадия 3, когда отключили тантар, она упала до 11 с 18) офк на 3 стадии больше моментов куда ее вкладывать есть, но все равно и на 1 стадии голда была 4к(на х1), а на х2 уже 8-9к(вот тут рост х2 по голде не должен был быть, т.к оч много зашло доната в сервер)

Ну крч я всегда только за пати контент, главное, чтоб он экономику не обрушил напрочь, хочу живую экономику, я много для этого делал)

mraq

Граф
Лайки
591
Нене, на х1 на 2 стадии голда была 4-6к, а на х2 она была 18к))) офк это и из-за рейтовки.
Но даже с ней было бы 8-12.
Мои слова кстати прекрасно подтверждает стадия 3, когда отключили тантар, она упала до 11 с 18) офк на 3 стадии больше моментов куда ее вкладывать есть, но все равно и на 1 стадии голда была 4к(на х1), а на х2 уже 8-9к(вот тут рост х2 по голде не должен был быть, т.к оч много зашло доната в сервер)

Ну крч я всегда только за пати контент, главное, чтоб он экономику не обрушил напрочь, хочу живую экономику, я много для этого делал)
Да, я тоже за живую экономику, без обесценивания. Но ее очень сложно откалибровать, когда фри шмотки выдаются, фри баф. Дефолт же рассчитан на фарм в пачках без сосок и т д. То есть тут все дроп листы переделывать нужно. Фиг с 1-2-3-4-5 раза получится "на скорую" руку сделать.
В тантаре наверное проблема, что там именно аденой чистой много дропа было а не ресурсами\шмотками\квестами.

Gaara

Граф
Лайки
506
Всё для Фишера, пусть вспомнит классик.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Да, я тоже за живую экономику, без обесценивания. Но ее очень сложно откалибровать, когда фри шмотки выдаются, фри баф. Дефолт же рассчитан на фарм в пачках без сосок и т д. То есть тут все дроп листы переделывать нужно. Фиг с 1-2-3-4-5 раза получится "на скорую" руку сделать.
В тантаре наверное проблема, что там именно аденой чистой много дропа было а не ресурсами\шмотками\квестами.
Ну на х1 без нововведений норм все было, а щас новых лок добавляют и хз че будет. На х2 не стрельнуло, будем надеяться тут норм будет, ну либо быстро зафиксят если будет хреново

R11

Барон
Лайки
85
Да это очередная тема для свиней. Под видом что типо больше народу вместится. Автор прав. Будут стоять те же самые свиные рыла и фармить тот же спот что фармили бы и до этого, но с большим кол-вом мобов:D

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Да это очередная тема для свиней. Под видом что типо больше народу вместится. Автор прав. Будут стоять те же самые свиные рыла и фармить тот же спот что фармили бы и до этого, но с большим кол-вом мобов:D
Ты сам ныл что все споты заняты свинями. Ща тебе спотов добавили, мобов добавили, опять тебе кто-то мешает.
Какой же ты тупорылый дегенрат и тебе подобные, это просто невыносимо. Зачем ты вообще идешь тогда на хайповый сервер. Иди на х50 х100 х1000 или на х2 где топов уже нет. Играй себе в своем режиме.
Нет, я тупорылый овощ, буду в каждой теме ныть как умственно отсталый, что свиньи и биг вар мешают, сделайте сервер для сольников. Только когда его сделают, ты все равно пойдешь за хайпом, так как ты тупая чернь, которая сама не понимает что ей надо. Чисто классический пивосос - дали кг гречки, за кого голосовать, кто-то чуть богаче чем ты - наворовал, все что популярное и много рекламят - самое лучшее. Ни по одному вопросу своего мнения нет, ваще картины мира своей нет. Но буду высирать все что 1ое мне пришло в голову на каждом шагу. ПРОСТО ФУ!

R11

Барон
Лайки
85
Ты сам ныл что все споты заняты свинями. Ща тебе спотов добавили, мобов добавили, опять тебе кто-то мешает.
Какой же ты тупорылый дегенрат и тебе подобные, это просто невыносимо. Зачем ты вообще идешь тогда на хайповый сервер. Иди на х50 х100 х1000 или на х2 где топов уже нет. Играй себе в своем режиме.
Нет, я тупорылый овощ, буду в каждой теме ныть как умственно отсталый, что свиньи и биг вар мешают, сделайте сервер для сольников. Только когда его сделают, ты все равно пойдешь за хайпом, так как ты тупая чернь, которая сама не понимает что ей надо. Чисто классический пивосос - дали кг гречки, за кого голосовать, кто-то чуть богаче чем ты - наворовал, все что популярное и много рекламят - самое лучшее. Ни по одному вопросу своего мнения нет, ваще картины мира своей нет. Но буду высирать все что 1ое мне пришло в голову на каждом шагу. ПРОСТО ФУ!
Не стал дочитывать твой мерзский высер после слов что я ныл что споты заняты. Покажешь где я это делал? А то пахнет тем что ты ****абол пока что...

Верх