- Лайки
- 30
Работяги что перенесут с этой х100 в х50? есть инфа?
Всё, что нажито непосильным трудом. Магнитофоны, кинокамеры заграничные, портсигары отечественные... Ну и конечно же куртки замшевые - куда же без нихРаботяги что перенесут с этой х100 в х50? есть инфа?
Перенесут нормальных мужиков, остальных вайпнут.
Новая сотка будет в 2023, только чччч....Как пальцем в небо, но все же. Полагаю, перенесут все. Не зря же администрация проделала такую работу! Достаточно интересные локации, но они уже не будут новой фишкой, для нового х100 в 2024году. Так же, полагаю, что на чарах оставят марки от пройденных арен. Во всяком случае я на это надеюсь.
Ах, вечно я тороплю событие, а в 2024 не будет?))Новая сотка будет в 2023, только чччч....
До него нужно ещё дожить)Ах, вечно я тороплю событие, а в 2024 не будет?))
Актуально, актуальноДо него нужно ещё дожить)
Как вариант)Примерно такое же ожидает и хохлов, если орки победятНормальные получат российское гражданство. Остальных - вайпнут
![]()
А если хохлы вайпнут приграничные города Украины и России, что тогд)Примерно такое же ожидает и хохлов, если орки победятНормальные получат российское гражданство. Остальных - вайпнут
![]()
К примеру Берлогордскую область))Как вариант)
Ну возможно тогда старик кританёт =(К примеру Берлогордскую область))
И что тогда делать?К примеру Берлогордскую область))
Это от садов до гильдии однокрылых?Посадить гриб, после которого в радиусе тысячи км никто не сможет жить
Мне ***, у меня 3 земляноски от Мск до Вдк) (это в ширину как 5 украин =) )Однозначно земляночку соорудить надо. Можно здесь делится дизайн проектами