Подскажите вот к лету примеру будет слияние с новым скрайдом Х , и рейты уже будут не х2 , а х7? вот сейчас люди фармят адену на х2, при слиянии дальше будет в 3 раза больше адены падать? и вещи на рынке станут дороже
последняя стадия же будет х7 на новом сервере , или я ошибаюсь ?А почему будет х7?
у тебя как была адена 0.5, так и останется, апают только экспупоследняя стадия же будет х7 на новом сервере , или я ошибаюсь ?
Я бы на самом деле не сказал, что весь эпик так дорого стоит, взять тот же ак и бай, ак 170к, бай 350кДа все в сравнении, заходишь на х2 и смотришь рынок. Шмот не сказал бы что дороже, с учетом того что адены фармится тонна - елегию каждый бич может позволить уже. А вот эпик бижа стоит неадекватно много
Это что за цены такие бро ))) я вот только и вижу на х2 ак по 20 лярдов, баюмов по 40, орфена обычного по 20, про грандэпики я вообще молчу )Я бы на самом деле не сказал, что весь эпик так дорого стоит, взять тот же ак и бай, ак 170к, бай 350к
Вот с тарасом и валой уже действительно начинаются проблемы, не говоря о борфене и бкоре, там цифры зашкаливают
Если взять того же ножа, то ему будет достаточно ак, бая, бзака, не сильно дорого
Ну это видимо ты на рынке по оверпрайсу увидел, там бесполезно смотреть, люди кричат, вот тип недавно какой-то метал кричал, что бая за 360 отдаст, ак я себе покупал за 180к где-то недели 3 назадЭто что за цены такие бро ))) я вот только и вижу на х2 ак по 20 лярдов, баюмов по 40, орфена обычного по 20, про грандэпики я вообще молчу )
Ну это не 170к, а 200к) если ты готов выложить 170, то и еще 30 найдешь)ак по 20 лярдов
бай 360к = 45ккк если что) курс на голду проверьНу это видимо ты на рынке по оверпрайсу увидел, там бесполезно смотреть, люди кричат, вот тип недавно какой-то метал кричал, что бая за 360 отдаст, ак я себе покупал за 180к где-то недели 3 назад
ну про гранд эпики ты прав, тут говорить бесполезно, не для смертных)
а 360к это разве дорого для бая?бай 360к = 45ккк если что) курс на голду проверь
Странно до мержа наоборот цены были дешевле коре 80-120к голдыа 360к это разве дорого для бая?
хотя на х2 у меня челы и кору за 350 покупали до мержа)
Ну это обычная кора столько стоила, за 350 бкору покупали)Странно до мержа наоборот цены были дешевле коре 80-120к голды