- Лайки
- 22
Кто за ближайшее слияние х50 и х100 ?
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ? 1674 ПРОСМОТРА ТЕМЫ И 141 REPLIES , ЭТО НЕ Я ОДИН ЭТО ВЕСЬ Х100 ГОЛОСУЕТ И ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ!@Wise забань этого челика, он надоел флудить на форуме про объединения серверов. П.С. и в игре тоже
Это ты что несёшь когда на х100 на эпиках 100+ вс 100+. А для клиента хф это жестко, даже на забущенных компах. Конечно можно сделать из л2 майнкрафт, но так то это уже не л2ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ? 1674 ПРОСМОТРА ТЕМЫ И 141 REPLIES , ЭТО НЕ Я ОДИН ЭТО ВЕСЬ Х100 ГОЛОСУЕТ И ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ!
ТЫ ВИДИМО НЕ ИГРАЛ КАДА х50 и х70 ОСЕНЬЮ СЛИВАЛИ? ВСЕ ОТЛИЧНО КАК РАЗ БЫЛО МОРЕ ФАНА, КРУТОЙ ОНЛАЙН, БОРЬБА НА ЭПИКЕ !!! НА КОМП ДРОВА ОБНОВИЭто ты что несёшь когда на х100 на эпиках 100+ вс 100+. А для клиента хф это жестко, даже на забущенных компах. Конечно можно сделать из л2 майнкрафт, но так то это уже не л2
Всё отлично после слияния х70 с х50? Ору. На баюме было ~250 вс ~250 и примерно у половины кританула л2, а про чёрный экран я вообще молчу найс у тебя "всё отлично"ТЫ ВИДИМО НЕ ИГРАЛ КАДА х50 и х70 ОСЕНЬЮ СЛИВАЛИ? ВСЕ ОТЛИЧНО КАК РАЗ БЫЛО МОРЕ ФАНА, КРУТОЙ ОНЛАЙН, БОРЬБА НА ЭПИКЕ !!! НА КОМП ДРОВА ОБНОВИ
1 РАЗ ТАКОЕ БЫЛО ТЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО СРАЗУ ПОФИСКИЛИ, ТЫ БУДЕШЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ПЛАКАТЬ ИЗ ЗА 1 МОМЕНТА, КОТОРЫЙ ПОФИКСИЛИ НА СЛЕД ДЕНЬ? ППЦ ТЫ ЖАДНЫЙ 1 БАЯ ЗАФАРМИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...Всё отлично после слияния х70 с х50? Ору. На баюме было ~250 вс ~250 и примерно у половины кританула л2, а про чёрный экран я вообще молчу найс у тебя "всё отлично"
Поверь, это будет повторяться на баюме, если там будет 500+ тел. Т.к. это локация такая, где ****ос прогруз1 РАЗ ТАКОЕ БЫЛО ТЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО СРАЗУ ПОФИСКИЛИ, ТЫ БУДЕШЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ПЛАКАТЬ ИЗ ЗА 1 МОМЕНТА, КОТОРЫЙ ПОФИКСИЛИ НА СЛЕД ДЕНЬ? ППЦ ТЫ ЖАДНЫЙ 1 БАЯ ЗАФАРМИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...