Слетает баф после твт

julik12345

Барон
Лайки
64
Поправьте эту хрень. Стою на споте, тепешусь на ивент, прилетаю с ивента сум без бафа ,лечу в город, спот потерян. Сделайте чтоб баф не слетал.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Или херба на хаст висит , прилетаешь обратно офк без хасты
@Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Поправьте эту хрень. Стою на споте, тепешусь на ивент, прилетаю с ивента сум без бафа ,лечу в город, спот потерян. Сделайте чтоб баф не слетал.
Уточню что мы можем сделать для суммонеров

Zira

Виконт
Лайки
430
Отзываешь бафнутого сума, вызываешь пвпшного, улетаешь на твт\цтв\лгбт, там пвпшным фанишься, прилетаешь на спот, снова меняешь сума - профит.

Voel

Барон
Лайки
75
Уточню что мы можем сделать для суммонеров
Для самонеров давно уже обещали баф с хозяина , или хотяб нубл на пета.. , еще фишка, заканчивается срок пета, он исчезает, перепризываешь его а он без бафа, и это может быть посреди лабы или файта например.. такое себе. И поправьте бедным самонерам что то с выживаемостью.. они от любого чиха дохнут.. Может ТП как то поднять , но тогда будет пет дохнуть быстрее, нужно что то с бафом его делать

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: z1ro

iLANS

Виконт
Лайки
185
Для самонеров давно уже обещали баф с хозяина , или хотяб нубл на пета.. , еще фишка, заканчивается срок пета, он исчезает, перепризываешь его а он без бафа, и это может быть посреди лабы или файта например.. такое себе. И поправьте бедным самонерам что то с выживаемостью.. они от любого чиха дохнут..
Сум по времени это конечно рофл на текущих условиях @Guldan

z1ro

Виконт
Лайки
118
Поничите нам сумов. Надоело страдать!:f09f9881-2x:
Ещё бюесит лаг, когда сумон начинает после убийства мобов стоять около цели сам по себе...

• Лайк
Реакции: Voel

Voel

Барон
Лайки
75
Поничите нам сумов. Надоело страдать!:f09f9881-2x:
Ещё бюесит лаг, когда сумон начинает после убийства мобов стоять около цели сам по себе...
кстати так и не решили еще по котам, как реализовать новый скил.. коты не кони, им бы как то по другому реализовать... может просто он бы шансово выскакивал от автоатаки пета.. хз..

z1ro

Виконт
Лайки
118
кстати так и не решили еще по котам, как реализовать новый скил.. коты не кони, им бы как то по другому реализовать... может просто он бы шансово выскакивал от автоатаки пета.. хз..
Тогда надо 2 вариации этих тоглов, как и у дон пета. Хочешь чтобы срабатывал от физы, хочешь от магии

Мефыч

Граф
Лайки
720
так может ты спот то просираешь пока на ивенте а не от того что летаешь в город
предлагаю после ивентов возращать сразу в город.

W1n52

Граф
Лайки
525
Тоже самое на сб... Фармлю я рапирой в физ билде, меня кидает на твт к магам, я там естественно просто умираю по кд и не наношу дамага... возвращаюсь на спот под баффом мага и естественно умираю

julik12345

Барон
Лайки
64
так может ты спот то просираешь пока на ивенте а не от того что летаешь в город
предлагаю после ивентов возращать сразу в город.
Спот я просираю потому что я прилетаю с ивента, а мой кот без бафа и приходится лететь в город за бафом. Время деньги

julik12345

Барон
Лайки
64
Отзываешь бафнутого сума, вызываешь пвпшного, улетаешь на твт\цтв\лгбт, там пвпшным фанишься, прилетаешь на спот, снова меняешь сума - профит.
На твт летают с каем он хотя бы домажит , так что пет всего 1 на все случаи жизни)

Мефыч

Граф
Лайки
720
Спот я просираю потому что я прилетаю с ивента, а мой кот без бафа и приходится лететь в город за бафом. Время деньги
понял тебя, спот никто не занимает пока ты на твт, но как только за бафом в город сое делаешь сразу вылезают и внаглую встают

julik12345

Барон
Лайки
64
понял тебя, спот никто не занимает пока ты на твт, но как только за бафом в город сое делаешь сразу вылезают и внаглую

понял тебя, спот никто не занимает пока ты на твт, но как только за бафом в город сое делаешь сразу вылезают и внаглую встают
Ну я думаю посыл темы ты понял

Верх