- Лайки
- 64
Поправьте эту хрень. Стою на споте, тепешусь на ивент, прилетаю с ивента сум без бафа ,лечу в город, спот потерян. Сделайте чтоб баф не слетал.
Уточню что мы можем сделать для суммонеровПоправьте эту хрень. Стою на споте, тепешусь на ивент, прилетаю с ивента сум без бафа ,лечу в город, спот потерян. Сделайте чтоб баф не слетал.
Верните как было, чтобы сум вылетал от туда с ковом и КК!!!Уточню что мы можем сделать для суммонеров
с каких пор представляешь интересы сумонов?Верните как было, чтобы сум вылетал от туда с ковом и КК!!!
Так на Х сх неактуален...(с каких пор представляешь интересы сумонов?
(Слабый СХ
Для самонеров давно уже обещали баф с хозяина , или хотяб нубл на пета.. , еще фишка, заканчивается срок пета, он исчезает, перепризываешь его а он без бафа, и это может быть посреди лабы или файта например.. такое себе. И поправьте бедным самонерам что то с выживаемостью.. они от любого чиха дохнут.. Может ТП как то поднять , но тогда будет пет дохнуть быстрее, нужно что то с бафом его делатьУточню что мы можем сделать для суммонеров
Сум по времени это конечно рофл на текущих условиях @GuldanДля самонеров давно уже обещали баф с хозяина , или хотяб нубл на пета.. , еще фишка, заканчивается срок пета, он исчезает, перепризываешь его а он без бафа, и это может быть посреди лабы или файта например.. такое себе. И поправьте бедным самонерам что то с выживаемостью.. они от любого чиха дохнут..
кстати так и не решили еще по котам, как реализовать новый скил.. коты не кони, им бы как то по другому реализовать... может просто он бы шансово выскакивал от автоатаки пета.. хз..Поничите нам сумов. Надоело страдать!
Ещё бюесит лаг, когда сумон начинает после убийства мобов стоять около цели сам по себе...
Тогда надо 2 вариации этих тоглов, как и у дон пета. Хочешь чтобы срабатывал от физы, хочешь от магиикстати так и не решили еще по котам, как реализовать новый скил.. коты не кони, им бы как то по другому реализовать... может просто он бы шансово выскакивал от автоатаки пета.. хз..
Спасибо. У фсов 3 пета можно одного отозвать другим полететь , а вот с котами всё печальноУточню что мы можем сделать для суммонеров
у ДА/Крафта тоже 1 пет) не ток коты страдаютСпасибо. У фсов 3 пета можно одного отозвать другим полететь , а вот с котами всё печально
так может ты спот то просираешь пока на ивенте а не от того что летаешь в городПоправьте эту хрень. Стою на споте, тепешусь на ивент, прилетаю с ивента сум без бафа ,лечу в город, спот потерян. Сделайте чтоб баф не слетал.
Спот я просираю потому что я прилетаю с ивента, а мой кот без бафа и приходится лететь в город за бафом. Время деньгитак может ты спот то просираешь пока на ивенте а не от того что летаешь в город
предлагаю после ивентов возращать сразу в город.
На твт летают с каем он хотя бы домажит , так что пет всего 1 на все случаи жизни)Отзываешь бафнутого сума, вызываешь пвпшного, улетаешь на твт\цтв\лгбт, там пвпшным фанишься, прилетаешь на спот, снова меняешь сума - профит.
понял тебя, спот никто не занимает пока ты на твт, но как только за бафом в город сое делаешь сразу вылезают и внаглую встаютСпот я просираю потому что я прилетаю с ивента, а мой кот без бафа и приходится лететь в город за бафом. Время деньги
понял тебя, спот никто не занимает пока ты на твт, но как только за бафом в город сое делаешь сразу вылезают и внаглую
Ну я думаю посыл темы ты понялпонял тебя, спот никто не занимает пока ты на твт, но как только за бафом в город сое делаешь сразу вылезают и внаглую встают