Я тупа сгорел на олимпе , а за это будет ОТВЕТКАля ну це бан братан
Ля, даже трабл не так грубо высказался))Правильно, хyясось его наxуй и всю эту ёбаннyю шушеру
Ля, даже трабл не так грубо высказался))

Делай качественно. Читал про какого-то американского ниггу, рэпера. Взлёт его популярности начался с того, что тот полил отборным говнецом муниципалитет своего родного провинциального мухосранска. А у них там, в пиндосятии, между мухосрансками присутствует что-то типа конкуренции, соперничества, на право считаться лучшим мухосранском Штата. Власти соседних городишек, шибко обрадованные, что говном поливают не их, начали приглашать этого ниггу выступать у себя с концертами, втч на радио. Так и понеслосьЯ тупа сгорел на олимпе , а за это будет ОТВЕТКА

ЖДу ПРИГЛАШеНИЕ СО СКРАЙДАДелай качественно. Читал про какого-то американского ниггу, рэпера. Взлёт его популярности начался с того, что тот полил отборным говнецом муниципалитет своего родного провинциального мухосранска. А у них там, в пиндосятии, между мухосрансками присутствует что-то типа конкуренции, соперничества, на право считаться лучшим мухосранском Штата. Власти соседних городишек, шибко обрадованные, что говном поливают не их, начали приглашать этого ниггу выступать у себя с концертами, втч на радио. Так и понеслось![]()
Ты еще трек не сделалЖДу ПРИГЛАШеНИЕ СО СКРАЙДА

Уже есть наработкиТы еще трек не сделал![]()

не надо нам твой пьяный угарДУМАЮ 2-3 ДНЯ СДЕЛАЮ ТРЕК НАКИПЕЛО
АЛАХУ ВАК БАН
МАЛОЙ Я НА ТЕБЯ ДЫХНУ ТЫ СГОРИШЬ НА КРИМАЦИИ С ЭКОНОМИШЬне надо нам твой пьяный угар
Пузатый, ты там скурился что ли ?)ДУМАЮ 2-3 ДНЯ СДЕЛАЮ ТРЕК НАКИПЕЛО
АЛАХУ ВАК БАН