- Лайки
- 0
Всем привет! Пропало начисление славы за нахождение в состоянии "флага". Это временно или навсегда? Хочу обратить внимание, что в таком случае необходимо изменить описание
Откуда инфа ?Убрали специально, потому что достали нытики, с жалобами за убийство афкашных окон.

Чет хз хз) что в поле что на оли народу достаточноТам только топ чирик пвп играют
ПредположилаОткуда инфа ?
как айбишоп ушел, 50% онлайна ушлоЧет хз хз) что в поле что на оли народу достаточно
могли все флаги забрать, но по тупости отдали флаг Диона и потом час пытались вернуть))) а так да если бы не ушел был бы движ, хз чара не удаляю посмотрю что будет после слиянияМyдaк он п3дц со своим уходом, на тв такой движ крутой был, каеф
Та у него рандомы нарелаксировались, а армянской армии он ничего не может противопоставитьМyдaк он п3дц со своим уходом, на тв такой движ крутой был, каеф
Та кому нужен этот ваш айxyесоскак айбишоп ушел, 50% онлайна ушло
я пришел ради фана на осадах и км, а не тупого фана в фан зоне, вы вообще должны быть благодарны ему что он привел сюда людей подняв онлайн и дал фан как и нам так и антагам, а вы его ****осите)Та кому нужен этот ваш айxyесос
как айбишоп ушел, 50% онлайна ушло
.png)
Слушай, а их в поле то и видно не было, собственно с их уходом, ничего не изменилоськак айбишоп ушел, 50% онлайна ушло
Я сколько лет сижу на скрайде, впервые слышу ник айxyесося пришел ради фана на осадах и км, а не тупого фана в фан зоне, вы вообще должны быть благодарны ему что он привел сюда людей подняв онлайн и дал фан как и нам так и антагам, а вы его ****осите)
я пофанился и наш пак, мне норм, было прикольно, да он после 2-3 лузов слился, потомучто паки которые он засумонил не берут прем баф и баночки от кенсела, но по крайней мере мне понравилось драться не 200 на 200 как делает хелпер на х50 лицемерные поддавки, а в районе 80-100 рыл на кмах было намного лучшеЯ сколько лет сижу на скрайде, впервые слышу ник айxyесос
Кто он такой?
Кого он привел?
Лишь 2 типов когда-то видел
Это флоггер - чел который рандом клан *****л весь х50
И хрона с которым мы в паке играли
Остальные кто такие xyй пойму
Чисто привел людей nihuya себе
В ноги ему кланяться теперь? Чел фейлится как целочка но «мы» должны его благодарить
Да пошел он наxyй
Так почему армян не слился после душилова на протяжении 2х недель? А бишап после 3го луза ливнуля пофанился и наш пак, мне норм, было прикольно, да он после 2-3 лузов слился, потомучто паки которые он засумонил не берут прем баф и баночки от кенсела, но по крайней мере мне понравилось драться не 200 на 200 как делает хелпер на х50 лицемерные поддавки, а в районе 80-100 рыл на кмах было намного лучше