- Лайки
- 557
Надо славы много. Мб прикрутите х2 славу к премиум аккаунту? и то этого мало будет на самом деле когда одна пвп пушка 46к славы стоит
это уже итак естьДля этого сделали кланы с 2к феймом в хантере, вступай в клан, плати еженедельный налог, вот тебе и в неделю 14к фейма.
в каком месте перебор если многим персонажам в этой игре говна надо пвп пушки,одна мид пушка это 46к славы,у меня их к примеру 5,через сколько лет я накоплю фейм на эти стволы ммм?Олимп/замки/тв/форты, фейм можно много откуда брать, а впихивать в ПА фейм это уже перебор
за неделю 25-27к фейма выходит со всем тем, что я написал выше.в каком месте перебор если многим персонажам в этой игре говна надо пвп пушки,одна мид пушка это 46к славы,у меня их к примеру 5,через сколько лет я накоплю фейм на эти стволы ммм?
За токены покупай славу, ги кто не заставляет носить 5 пух , это лично твоя прихотьв каком месте перебор если многим персонажам в этой игре говна надо пвп пушки,одна мид пушка это 46к славы,у меня их к примеру 5,через сколько лет я накоплю фейм на эти стволы ммм?
каво токены? где?За токены покупай славу, ги кто не заставляет носить 5 пух , это лично твоя прихоть
посидишь мне на всем этом?за неделю 25-27к фейма выходит со всем тем, что я написал выше.
Хз как сейчас , раньше можно было менять токены на славу у олимп менеджеракаво токены? где?
это не прихоть,быть более менее успешным в пвп/на олике = носить дохуя гира
ща нельзя,Сходил проверилХз как сейчас , раньше можно было менять токены на славу у олимп менеджера
Значит убрали, хотя такой обмен по дефолту был вездеща нельзя,Сходил проверил
Так это тебе надо, лолпосидишь мне на всем этом?
Вот бы тебя забанили уже на*** с твоими ****ыми предложениями.Надо славы много. Мб прикрутите х2 славу к премиум аккаунту? и то этого мало будет на самом деле когда одна пвп пушка 46к славы стоит