- Лайки
- 30
14кровь из ушей. тебе 15
ты попутал в 9А обычно ботаны сидят слушаят бетховена, я в 9БСразу видно, ущерб. Такую музыку только имбицилы в 9А классе слушают. Будущий сварщик. Алкаш.
Кавоза 10 сек можно увидить что ты в пвп юзаеш рейдж = мусор, потом темку сделай что глады не дамажут
Sonic Rage имеется ввиду видимо)
Ну это я понял, но не понял предьявыSonic Rage имеется ввиду видимо)
Глад когда?Посмотрел отрывок с хб
Бд 0 денсов дал после нойза на дуалиста, драка почти кончилась он дал резисты, считаю что достойная игра на сапорте, у меня оконная бд лучше справляется
Без негатива
За 1 сек можно увидеть твою некомпетентность касаемо гладов и их игре в патиза 10 сек можно увидить что ты в пвп юзаеш рейдж = мусор, потом темку сделай что глады не дамажут
Ну ты ШТО, это же неправильна РОТАЦИЯ умения на ХЛАДИОУСЕНу это я понял, но не понял предьявы
но даж так он глад и он убивает, а ты предал гладовПосмотрел отрывок с хб
Бд 0 денсов дал после нойза на дуалиста, драка почти кончилась он дал резисты, считаю что достойная игра на сапорте, у меня оконная бд лучше справляется
Без негатива
Ну да ведь в игре в пати надо рейджом бить по 200-400 урона а не кастовать масухи по1к в толпу, ты компетентен....За 1 сек можно увидеть твою некомпетентность касаемо гладов и их игре в пати
Ты не понял потому что играть на гладе не умеешНу это я понял, но не понял предьявы
ЛадноТы не понял потому что играть на гладе не умееш
Так то в 9Вты попутал в 9А обычно ботаны сидят слушаят бетховена, я в 9Б