slabiy th

xFlame

Барон
Лайки
37
дпс в бернеров макс 1к и на 10%хп обязательно кританет хил, дизарм 100%, стан 100%, лш 100%. Батл хил = мажор хил. Сх может ****уть фул хп с вампирика. Хавки хуярят в 230 уворота. по 400 рез сэту прилетают плюхи по 5к от сорков. винд шекл 100%. транс и рут по рар ик сэту, обычное дело. Всегда мечтал играть на таком сервере. Где по гладу выдаешь мисов больше чем он по тебе. Сумонера так вообще *** пробьешь.
ах да, дпс с нюков от ше 2к+

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
дпс в бернеров макс 1к и на 10%хп обязательно кританет хил, дизарм 100%, стан 100%, лш 100%. Батл хил = мажор хил. Сх может ****уть фул хп с вампирика. Хавки хуярят в 230 уворота. по 400 рез сэту прилетают плюхи по 5к от сорков. винд шекл 100%. транс и рут по рар ик сэту, обычное дело. Всегда мечтал играть на таком сервере. Где по гладу выдаешь мисов больше чем он по тебе. Сумонера так вообще *** пробьешь.
ах да, дпс с нюков от ше 2к+
Батл хил по паверу обычный,просто кто-то его умеет бустить,а кто-то нет,на оли батл хил,хилит где-то 420+хп,это не так уже и дофига..

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
хиро тх который не может набить 50 птс
(

xFlame

Барон
Лайки
37
хиро тх который не может набить 50 птс
(
Хиро тх который через бой попадается на блядо сумонеров и берненорев. На берсов с гладами которые не знаю что такое мисы и просто на*** идите с таким сервером

xFlame

Барон
Лайки
37
на х500 точно была на оли выше, сэты 8 и дпс был больше чем тут. интересненько так

xFlame

Барон
Лайки
37
НА Е6УЧЕМ ОЛИ ЕСТЬ НА*** ОБЫЧНЫЕ ПРОФЫ А НЕ ЭТИ ПИДАРАСЫ!?!?! ИЛИ МНЕ **** ОДНОМУ ВЕЗЕТ НА ЭТИХ ДОЛ6ОЕ6ОВ!?!?!?!!

xFlame

Барон
Лайки
37
ПРОСТО ПОИГРАЛ НАХYЙ НА Х500. ВЗЯЛИ И КИНУЛИ НА ЭТУ Е6АНУЮ ПОМОЙКУ. В ****У НА***

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хиро тх который через бой попадается на ***до сумонеров и берненорев. На берсов с гладами которые не знаю что такое мисы и просто на*** идите с таким сервером
Открою тебе секрет,глады и берсы на оли лупят абилками,какие нафиг мисы хД

Meryem

Граф
Лайки
4 207
тему клоуз
автор не умеет фармить олимп

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Безымянный.png

без зака
(

xFlame

Барон
Лайки
37
Открою тебе секрет,глады и берсы на оли лупят абилками,какие нафиг мисы хД
Е6ать, серьезно?! А я и не знал, рил не знал что у них есть какие то абилки. 6ля спасибо тебе чувак что сказал, а я то думаю, че за херня происходит

Верх