aga begayu za soul hound dayu lsh/blink i xz kto to ryadom byot menya kto eto ??? MOG PIDORSKIЗадумка проста. Могли бы вы реализовать функцию в .cfg, "скрывающую" мобов. Это было бы очень актуально на дворике (особенно в нынешней локации). Включил "отключение мобов", и мобов ты уже не видишь - не так лагать будет.
Я предложил не скрыть мобов от всех, а добавить такую возможность. Бегаешь за СБ - не включай, че ты доееббался то?aga begayu za soul hound dayu lsh/blink i xz kto to ryadom byot menya kto eto ??? MOG PIDORSKI
Тебе не айс, а кому то, играющему на калькуляторе, будет айс. Включать не обязательно.
blya kogda napisal ubrat' limit boev na oly vse agrilis na menya kak budto ya bila amerika ter ya delayu tak so vsem tvoya misl ne ochyen bil bi golosvanie sozdal bi 100 akkauntov i protiv bi golosovalЯ предложил не скрыть мобов от всех, а добавить такую возможность. Бегаешь за СБ - не включай, че ты доееббался то?
Блин, если ты, дед, не догоняешь, что лимит боев на оли, и скрыть прорисовку мобов, это разные вещи, с разной степенью последствий, то нахууя ты ваще сидишь на этом форуме и что-то обсуждаешь, просто играй в игру и ничего не предлагай, не надо.blya kogda napisal ubrat' limit boev na oly vse agrilis na menya kak budto ya bila amerika ter ya delayu tak so vsem tvoya misl ne ochyen bil bi golosvanie sozdal bi 100 akkauntov i protiv bi golosoval
солидарен,лучше пусть админы дорабатывают клиент сами,например многопоток как на астериусе на базе года сделали хф с великолепным геймом,в гиране на харде при онлайне в 200+ тел лагов 0, хоть сам астериус мне и не нравиться.можно же и с эпилогом сделать чудо если захотетьaga begayu za soul hound dayu lsh/blink i xz kto to ryadom byot menya kto eto ??? MOG PIDORSKI
Да, мы уже обсуждали такую возможность, но пока-что только поверхностно. Быть может, мы еще вернемся к обсуждению этой идеи, т.к. такая реализация - возможна.солидарен,лучше пусть админы дорабатывают клиент сами,например многопоток как на астериусе на базе года сделали хф с великолепным геймом,в гиране на харде при онлайне в 200+ тел лагов 0, хоть сам астериус мне и не нравиться.можно же и с эпилогом сделать чудо если захотеть![]()
gde xochu tam i siju YA PROTIV ETOI MISLIБлин, если ты, дед, не догоняешь, что лимит боев на оли, и скрыть прорисовку мобов, это разные вещи, с разной степенью последствий, то нахууя ты ваще сидишь на этом форуме и что-то обсуждаешь, просто играй в игру и ничего не предлагай, не надо.
UBERITE LIMIT BOEVДа, мы уже обсуждали такую возможность, но пока-что только поверхностно. Быть может, мы еще вернемся к обсуждению этой идеи, т.к. такая реализация - возможна.
Скажите, а зачем Вам слышать "против"? Как вообще кто-то может быть против? Разве продавцы апельсинов спрашивают у людей, не любящих апельсины, стоит ли продавать апельсины? Данная тема не касается людей, играющих на топовых машинах. Она для тех, кому менее повезло. Следовательно и мнения спрашивать нужно у второй категории людей. Если кому-то данная функция будет не нужна, этот боярин может ее не включать, никто же не заставляет.Доброго времени суток. Идея мне понятна, вот только сомневаюсь, что это будет пользоваться особой популярностью среди игроков, но может - я заблуждаюсь? Хотелось бы услышать больше за/против от игроков в данной теме.
Дело в том, что это хоть и снизит нагрузку, но весьма незначительно.Скажите, а зачем Вам слышать "против"? Как вообще кто-то может быть против? Разве продавцы апельсинов спрашивают у людей, не любящих апельсины, стоит ли продавать апельсины? Данная тема не касается людей, играющих на топовых машинах. Она для тех, кому менее повезло. Следовательно и мнения спрашивать нужно у второй категории людей. Если кому-то данная функция будет не нужна, этот боярин может ее не включать, никто же не заставляет.
Во время замесов на дворике это очень даже значительно снизит нагрузку. Сколько раз замечал уже, что пока дворика бьют в пределах кристалла - производительность отличная. Но стоит кому-то начать отводить его к маг / войнам, как тут же ФПС падает до 10. Буквально за 2-3 минуты бегатни вокруг мобов.Дело в том, что это хоть и снизит нагрузку, но весьма незначительно.
У меня стоят патчи, куда более хардовые, чем то, что используют обычные игроки Скрайда. У меня и так вырезано уже 95% граф. контента л2 ))Тебе надо к войсесу обратится с х1к он тебе сделает лайт патч)